Жюльен из подберезовиков

3607
Жюльен из подберезовиков

Ингредиенты:

  • 500 г подберезовиков
  • 150 г сметаны
  • 1 ст. ложка муки
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 50 г твердого сыра
  • соль и перец по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Грибы переберите и варите в течение 40 минут после закипания. Откиньте на дуршлаг, слейте воду, грибы мелко нарежьте, посолите и обжарьте в масле 2—3 минуты.
  2. Добавьте муку, жарьте еще 2 минуты. Добавьте сметану, перемешайте и тушите 5—7 минут под крышкой.
  3. Разложите по формочкам, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке при 180 °C в течение 10 минут.

Жюльен из подберезовиковЭтот замечательный рецепт из книги «Блюда и заготовки из грибов«.

Настоящий подарок для любителей грибов. В книге «Блюда и заготовки из грибов» собраны рецепты потрясающе вкусных грибных супов, оригинальных салатов, пикантных закусок, ароматных соусов и многих других грибных блюд, которые станут украшением вашего меню. А кроме того на страницах книги вы найдете десятки рецептов заготовок, которые позволят радовать себя и своих близких грибами собственного посола круглый год.

Читать книгу «Блюда и заготовки из грибов» ОНЛАЙН Скачать книгу «Блюда и заготовки из грибов»

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий