Жареный лосось с грибами и рисом

3724
Жареный тунец со свежими овощами

Рекомендуются для всей семьи.

Лосось, семга, форель — все это представители семейства лососевых. Принципиальных различий между ними, пожалуй, нет, но тонкий ценитель непременно отличит по вкусу, например, форель от семги.

Из лососевых можно приготовить много самых разных блюд.

Ингредиенты:
  • 800 г филе лосося
  • 5–6 шампиньонов
  • 1 варочный пакетик пропаренного риса (100 г)
  • сок 1 лимона
  • 3 ст. ложки консервированного зеленого горошка
  • специи для рыбы
  • соль

Жареный лосось с грибами и рисом рецепт приготовления:

  1. Рыбу нарежьте порционными кусками, полейте соком лимона, посолите, приправьте специями.
  2. Грибы нарежьте крупной соломкой, посолите.
  3. Жарьте грибы и рыбу на масле 10-12 минут, периодически помешивая грибы и перевернув рыбу в середине процесса.
  4. Рис залейте кипятком и варите с солью 10-12 минут.
  5. Подавайте рыбу с грибами, рисом и горошком.

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий