Зеленый борщ с рисом

2568
Борщ с рисом рецепт

Мечта хозяек всех времен – готовить полезную еду быстро и вкусно, не простаивая часами у плиты. Она стала явью, когда появилась мультиварка. Продукты в мультиварке готовятся без излишков соли и масла, в щадящих температурных условиях, подобно тому, как когда-то они томились в русской печи.

Даже самые сложные рецепты с этим чудом современной техники осваиваются просто и быстро: она все делает сама – не надо помешивать, следить, заглядывать под крышку. Вы на личном опыте можете убедиться в том, что эта кухонная помощница осуществляет не только смелые кулинарные фантазии, но и дарит хорошее настроение, крепкое здоровье и уйму свободного времени.

Ингредиенты:

  • 2 л куриного бульона
  • 200 г белокочанной капусты
  • 3—4 картофелины
  • 100 г риса
  • 200 г зеленого горошка
  • зелень по вкусу

Борщ с рисом рецепт:

  1. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Капусту нашинковать.
  2. В чашу мультиварки влить куриный бульон и положить в него картофель, капусту, горошек и рис.
  3. Выбрать программу «Суп-Тушение» и время 1 ч.
  4. В конце приготовления добавить нарезанную зелень и оставить настаиваться в мультиварке в режиме «Подогрев» еще 30 мин.
Донер-кебаб

Донер-кебаб по-турецки

Даже к созданию самых простых блюд турецкие повара подходят весьма кропотливо: у каждого свой порядок […]

нет комментариев

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий