В наше динамичное время заставляет многих тратить минимум времени на приготовление еды. Сделать быстро, вкусную пищу несложно, надо проявить немного фантазии и оригинальное, полезное блюдо готово!
Зеленая фасоль с гречкой и чесноком это блюдо в котором есть все необходимые человеку витамины и микроэлементы. Универсальность, простота приготовления, уникальный состав полезных веществ — все что надо современному человеку.
Ингредиенты:
- 250 г зеленой стручковой фасоли
- 1 варочный пакетик гречки (80 г)
- 2 зубчика чеснока
- 3 ст. ложки растительного масла
- соль
Зеленая фасоль с гречкой и чесноком рецепт приготовления:
- Гречку залейте кипятком, варите с солью 15 минут.
- У фасоли отрежьте кончики, удалите прожилки. Залейте кипятком, варите отдельно от гречки с солью 7-8 минут.
- Чеснок измельчите и жарьте 2 минуты на масле.
- Добавьте фасоль, готовьте еще 2-3 минуты.
- Добавьте желаемое количество готовой гречки из варочного пакета, перемешайте.
Готовьте с удовольствием!
👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо: