Зеленая фасоль с гречкой и чесноком

3274
Зеленая фасоль с гречкой и чесноком

В наше динамичное время заставляет многих тратить минимум времени на приготовление еды. Сделать быстро, вкусную пищу несложно, надо проявить немного фантазии и оригинальное, полезное блюдо готово!

Зеленая фасоль с гречкой и чесноком это блюдо в котором есть все необходимые человеку витамины и микроэлементы. Универсальность, простота приготовления, уникальный состав полезных веществ — все что надо современному человеку.

Ингредиенты:

  • 250 г зеленой стручковой фасоли
  • 1 варочный пакетик гречки (80 г)
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • соль

Зеленая фасоль с гречкой и чесноком рецепт приготовления:

  1. Гречку залейте кипятком, варите с солью 15 минут.
  2. У фасоли отрежьте кончики, удалите прожилки. Залейте кипятком, варите отдельно от гречки с солью 7-8 минут.
  3. Чеснок измельчите и жарьте 2 минуты на масле.
  4. Добавьте фасоль, готовьте еще 2-3 минуты.
  5. Добавьте желаемое количество готовой гречки из варочного пакета, перемешайте.

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий