Ингредиенты:
- 400 г куриного фарша
- 400 г индюшачьего фарша
- 1 упаковка готового слоеного теста
- 1 яйцо + 1 желток
- З куска вчерашнего батона
- 1 стакан молока
- 1 луковица
- 1 пучок розмарина
- соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления:
- Луковицу измельчить.
- Соединить куриный и индюшачий фарш.
- Добавить луковицу.
- Хлеб замочить в молоке на 5 минут, отжать и добавить к фаршу.
- Посолить, поперчить и перемешать.
- Тесто раскатать, наколоть в нескольких местах вилкой. Выложить на пласт нaчинку и обернуть фарш.
- Смазать желтком и запекать при температуре 200 градусов 1 час.
Готовьте с удовольствием!
👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо: