Закуска с брынзой и маслинами

3198
Закуска с брынзой

С чем у нас обычно ассоциируется «праздник»: с гостями, весельем, музыкой, подарками, сюрпризами и, конечно же, вкусной едой! И не стоит думать, что накрыть большой праздничный стол – очень сложно.

Вовсе нет!

Ингредиенты:

  • 200 г брынзы
  • 100 г творога
  • 100 г кунжута
  • 10 г петрушки
  • 10 г укропа
  • 5 маслин без косточек
  • 5 оливок без косточек

Закуска с брынзой и маслинами рецепт:

  1. Творог и брынзу смешайте в блендере.
  2. Укроп и петрушку мелко нарежьте, добавьте к творожно-сырной массе и перемешайте до однородного состояния.
  3. Сформуйте шарики диаметром 1,5 и обваляйте их в кунжуте.
  4. Выложите на блюдо и украсьте маслинами и оливками.

Совет: Брынза очень соленый сыр. Чтобы сделать его менее соленым, налейте в керамическую или пластиковую миску теплой кипяченой воды, положите брынзу на 6 — 8 часов. За это время сыр отдаст всю соль и станет значительно мягче.

Закуска с брынзой и многие другие замечательные рецепты Вы сможете приготовить вместе с книгой «Учимся готовить праздничные блюда».

Закуска с брынзой и маслинамиС «Учимся готовить праздничные блюда» вы без труда сможете составить оригинальное меню и приготовить блюда, которые порадуют гостей.

Ягненок по-индийски, паэлья, фисташковые трюфели, ягодный торт – все, что пожелаете!

Все рецепты содержат советы по выбору продуктов и подробнейшие инструкции по их приготовлению. А красочные иллюстрации и пошаговые фотографии уж точно не дадут вам запутаться!

Также для вашего удобства книга разделена на три раздела по степени сложности рецептов. Ничего не бойтесь – все в ваших руках! Угощайте гостей, радуйте близких и веселитесь от души! Хорошего праздника!

Читать книгу «Учимся готовить праздничные блюда» на ЛитРес

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий