Закуска из творога и авокадо

2946
Закуска из творога и авокадо

Несмотря на изобилие закусок, мы к каждому праздничному столу готовим одни и те же приевшиеся закуски. Рецепт закуски из творога и авокадо не содержит чрезмерно дорогостоящих и экзотических продуктов, технологии приготовления проста, поэтому без проблем сотворим настоящие «закуски-жемчужины» для любой вечеринки.

Полезно, вкусно и красиво.

Ингредиенты:

  • 250 г творога
  • 15 г зелени петрушки
  • 1 авокадо
  • 2 шепотки соли
  • 1/2 лимона
  • 50 г зеленого салата

Закуска из творога и авокадо рецепт приготовления:

  1. Авокадо вымыть, очистить от кожуры, удалить косточку и нарезать небольшими кубиками. Полить авокадо 1 ст. л. лимонного сока, перемешать. Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать.
  2. На мелкой терке снять цедру с половины лимона.
  3. Соединить авокадо, творог, петрушку и цедру, хорошо перемешать. Добавить соль по вкусу.
  4. Сформовать из массы шарики размером с грецкий орех.
  5. Листья салата вымыть, обсушить и выложить на блюдо. Сверху выложить горкой шарики из творога и авокадо.

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий