Несмотря на изобилие закусок, мы к каждому праздничному столу готовим одни и те же приевшиеся закуски. Рецепт закуски из творога и авокадо не содержит чрезмерно дорогостоящих и экзотических продуктов, технологии приготовления проста, поэтому без проблем сотворим настоящие «закуски-жемчужины» для любой вечеринки.
Полезно, вкусно и красиво.
Ингредиенты:
- 250 г творога
- 15 г зелени петрушки
- 1 авокадо
- 2 шепотки соли
- 1/2 лимона
- 50 г зеленого салата
Закуска из творога и авокадо рецепт приготовления:
- Авокадо вымыть, очистить от кожуры, удалить косточку и нарезать небольшими кубиками. Полить авокадо 1 ст. л. лимонного сока, перемешать. Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать.
- На мелкой терке снять цедру с половины лимона.
- Соединить авокадо, творог, петрушку и цедру, хорошо перемешать. Добавить соль по вкусу.
- Сформовать из массы шарики размером с грецкий орех.
- Листья салата вымыть, обсушить и выложить на блюдо. Сверху выложить горкой шарики из творога и авокадо.
Готовьте с удовольствием!
👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо: