Закуска из болгарских перцев настоящая палочка выручалочка, если вдруг нагрянули гости.
Делать пять минут, а удовольствия на весь вечер.
Ингредиенты:
- Красный болгарский перец 2 штуки
- Творожный сыр 300 граммов
- Кинза 1/2 пучка
- Укроп 1/2 пучка
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Чеснок 1/2 дольки
Закуска из болгарских перцев рецепт:
- Красные болгарские перцы порезать пополам и аккуратно очистить от всех семян и лишних внутренностей.
- Мелко нарезать всю зелень, отложив щепотку для подачи. Чеснок натереть на мелкой терке.
- Смешать зелень и чеснок с творожным сыром в отдельной емкости. посолить.
- Плотно начинить каждую половинку перца творожной начинкой.
- Острым ножом разрезать каждую начиненную половинку перца на равные три части.
- При подаче посыпать сверху черным кунжутом, украсить зеленью и поперчить.
Готовьте с удовольствием!
👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо: