Закуска из болгарских перцев

997

Закуска из болгарских перцев настоящая палочка выручалочка, если вдруг нагрянули гости.

Делать пять минут, а удовольствия на весь вечер.

Ингредиенты:
  • Красный болгарский перец 2 штуки
  • Творожный сыр 300 граммов
  • Кинза 1/2 пучка
  • Укроп 1/2 пучка
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Чеснок 1/2 дольки

Закуска из болгарских перцев рецепт:

  1. Красные болгарские перцы порезать пополам и аккуратно очистить от всех семян и лишних внутренностей.
  2. Мелко нарезать всю зелень, отложив щепотку для подачи. Чеснок натереть на мелкой терке.
  3. Смешать зелень и чеснок с творожным сыром в отдельной емкости. посолить.
  4. Плотно начинить каждую половинку перца творожной начинкой.
  5. Острым ножом разрезать каждую начиненную половинку перца на равные три части.
  6. При подаче посыпать сверху черным кунжутом, украсить зеленью и поперчить.

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий