Яблоки в карамели

2592
Яблоки в карамели

Ингредиенты:

  • 250 г свежих яблок
  • 120 г сахара
  • 100 г кукурузного крахмала
  • 150 г растительного масла
  • 1 ч. л. семян кунжута

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Яблоки очистить, нарезать крупными дольками, обвалять в крахмале.
  2. Масло разогреть, обжарить яблоки, вынуть шумовкой и переложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
  3. В чистую сковороду всыпать сахар, дать ему растаять на слабом огне, добавить яблоки.
  4. Готовить при постоянном помешивании в течение 3 минут.
  5. 3aтем всыпать на сковороду кунжут, перемешать, чтобы он равномерно покрыл кусочки яблок.
  6. Выложить яблоки на тарелку и подавать.

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий