Ингредиенты:
- 250 г свежих яблок
- 120 г сахара
- 100 г кукурузного крахмала
- 150 г растительного масла
- 1 ч. л. семян кунжута
Пошаговый рецепт приготовления:
- Яблоки очистить, нарезать крупными дольками, обвалять в крахмале.
- Масло разогреть, обжарить яблоки, вынуть шумовкой и переложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
- В чистую сковороду всыпать сахар, дать ему растаять на слабом огне, добавить яблоки.
- Готовить при постоянном помешивании в течение 3 минут.
- 3aтем всыпать на сковороду кунжут, перемешать, чтобы он равномерно покрыл кусочки яблок.
- Выложить яблоки на тарелку и подавать.
Готовьте с удовольствием!
👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо: