Винная тарелка

4177
Винная тарелка

Новогодний стол с осетром по-царски!

Начните отмечать с салатов и закусок!

Ингредиенты: 

  • Крем бальзамический 40 гр
  • Маслины гигант с косточкой 35 гр
  • Джем абрикосовый 50 гр
  • Зубочистка 20 шт
  • Груша свежая Конференция 150 — 200 (1 шт)
  • Виноград свежий белый без косточек 150 гр
  • Мед порц. 20гр (2 шт)
  • Орех грецкий 50 гр
  • Прошутто 100 гр
  • Тимьян свежий 2 гр
  • Сулугуни копченый 50 гр
  • Сыр Пармезан 60 гр
  • Сыр козий твердый 100 гр
  • Сыр Рокфорти с голубой плесенью 50 гр
  • Сыр Камамбер 125 гр
  • Хамон серрано 100 гр
  • Оливки гигант с косточкой 30 гр

Винная тарелка приготовление:

  1. Винная тарелкаНарежьте сыры произвольно крупными ломтиками.
  2. Нарежьте грушу крупными дольками, очистите от семян.
  3. Мёд, бальзамический крем и джем разложите в пиалы и разместите на доске для подачи.
  4. Выложите ломтики сыра на доску.
  5. Сверните розочкой прошутто и хамон, выложите на доску.
  6. Разложите оливки, маслины, виноград и грушу, посыпьте всё сверху грецким орехом. С половины веточек тимьяна оборвите листочки.
  7. Посыпьте тарелку листочками половины тимьяна, украсьте оставшимся тимьяном на веточке и подавайте.

Совет: Подавайте данное блюдо к красному или белом вину.

Новогодний стол с осетром по-царски!

Праздничный стол: царский оливье, винная тарелка и осетр по-царски
Праздничный стол: царский оливье, винная тарелка и осетр по-царски

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий