Новогодний стол с осетром по-царски!
Начните отмечать с салатов и закусок!
Ингредиенты:
- Крем бальзамический 40 гр
- Маслины гигант с косточкой 35 гр
- Джем абрикосовый 50 гр
- Зубочистка 20 шт
- Груша свежая Конференция 150 — 200 (1 шт)
- Виноград свежий белый без косточек 150 гр
- Мед порц. 20гр (2 шт)
- Орех грецкий 50 гр
- Прошутто 100 гр
- Тимьян свежий 2 гр
- Сулугуни копченый 50 гр
- Сыр Пармезан 60 гр
- Сыр козий твердый 100 гр
- Сыр Рокфорти с голубой плесенью 50 гр
- Сыр Камамбер 125 гр
- Хамон серрано 100 гр
- Оливки гигант с косточкой 30 гр
Винная тарелка приготовление:
Нарежьте сыры произвольно крупными ломтиками.
Нарежьте грушу крупными дольками, очистите от семян.
Мёд, бальзамический крем и джем разложите в пиалы и разместите на доске для подачи.
Выложите ломтики сыра на доску.
Сверните розочкой прошутто и хамон, выложите на доску.
Разложите оливки, маслины, виноград и грушу, посыпьте всё сверху грецким орехом. С половины веточек тимьяна оборвите листочки.
- Посыпьте тарелку листочками половины тимьяна, украсьте оставшимся тимьяном на веточке и подавайте.
Совет: Подавайте данное блюдо к красному или белом вину.
Новогодний стол с осетром по-царски!

Готовьте с удовольствием!
👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо: