Винегрет с красной фасолью, маслинами и медово-горчичной заправкой

2006
Винегрет с красной фасолью

Ингредиенты:

  • овощная смесь «На пару» для салата «Винегрет» Bonduelle 620 г
  • фасоль красная «На пару» 310 г
  • маслины без косточки 300 г
  • лук красный 2 шт.
  • мёд 3 ст. л.
  • горчица дижонская зернистая 2 ст. л.
  • масло оливковое 4 ст. л.
  • лук зеленый 1 пучок
  • соль 1 щепотка

Винегрет с красной фасолью рецепт приготовления:

  1. Красный лук порежьте очень тонкими кольцами, разделите на кружочки и колечки разного размера. Маслины порежьте пополам, из банки с фасолью слейте заливку.
  2. Для заправки смешайте горчицу и мед. Половину зеленого лука порежьте по диагонали наискосок, часть оставьте для украшения.
  3. Овощную смесь для салата «Винегрет» переложите в большую миску, добавьте порезанный зеленый лук, фасоль и маслины. Посолите по вкусу и перемешайте с оливковым маслом. На большую тарелку выложите кольца лука, сверху салат. Подавайте с медово-горчичной заправкой, украсив перышками зеленого лука.

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий