Венесуэльский сэндвич

2905
Венесуэльский сэндвич

Пикник – это не обязательно шашлыки. Традиционный пикник подразумевает наличие корзины с готовой едой, сэндвичами, паштетами и дипами – готовить ничего не нужно, расстилай плед, распаковывай продукты да ешь.

Вам кажется скучным жевать одни бутерброды?

Значит, вы никогда не готовили настоящих сэндвичей и бургеров! А ведь их существует множество, и некоторые – прямо-таки произведение кулинарного искусства.

Залог приготовления вкусного сэндвича – хорошие свежие продукты: покупные и приготовленные самостоятельно буженина, ветчина, ростбиф…

За экзотическим названием Венесуэльский сэндвич скрывается простое блюдо из привычных продуктов, которое очень просто готовить и вкусно есть.

Ингредиенты:

  • 1 авокадо
  • 2 помидора
  • 150 г сыра
  • 300 г отварной говядины
  • соль

Для лепешек арепас:

  • 2 стакана кукурузной муки
  • 1 стакан воды
  • растительное
  • соль

Венесуэльский сэндвич рецепт приготовления:

  1. В муку с солью введите воду, замесите тесто, вылепите лепешки, подрумяньте с двух сторон по 2—3 минуты на масле, переложите на выстеленный пергаментом противень и запекайте 15 минут при 180 °C.
  2. Извлеките, глубоко надрежьте по ширине.
  3. Очищенный авокадо без косточки нарежьте тонкими дольками, помидоры — кружками, посолите.
  4. Сыр натрите на крупной терке, говядину порежьте ножом.
  5. Уложите подготовленные продукты внутрь теплых лепешек.
Совет: Если нет время готовить лепешки, используйте например, такие

, получится тоже очень вкусно.

гора Рорайма в Венесуэле
гора Рорайма в Венесуэле

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий