Умный гриль SkyGrill Redmond

4264
Умный гриль SkyGrill Redmond

Уникальный прибор 2 в 1, сочетает в себе функции гриля и компактного духового шкафа, а управлять им можно со смартфона через приложение Ready for Sky!

SkyGrill как духовка

SkyGrill может готовить разнообразные блюда #каквдуховке. Для этого ингредиенты нужно выложить в противень REDMOND RAM-BP1 или фольгированные формы и поставить в SkyGrill, накрыв сначала листом фольги, а потом – крышкой гриля. Таким способом вы можете приготовить плов, пельмени, различные вторые блюда, запеканки, хлеб и даже десерты.

Противень из адиабатной стали отличается прекрасной теплопроводностью, поэтому продукты #каквдуховке готовятся быстро и сохраняют при запекании максимум полезных веществ.

SkyGrill Redmond RGM-M810S
Умный гриль SkyGrill Redmond RGM-M810S

SkyGrill – это настоящая мобильная духовка: для него найдется место даже на кухне в квартире-студии, а при необходимости прибор легко взять с собой на дачу или новую квартиру.

Новинка! Противень REDMOND RAM-BP1 подходит для всех грилей Redmond.

купить Противень REDMOND RAM-BP1

Противень для гриля REDMOND RAM-BP1 обеспечивает равномерный нагрев при выпечке и запекании.

Благодаря качественному антипригарному покрытию готовить можно с минимальным количеством масла: блюда получаются менее калорийными.

После остывания противень легко очистить под проточной водой или в посудомоечной машине.

Размер: 230 x 220 x 45 мм.

Что можно приготовить в противне для гриля: бисквит, белый хлеб, запеченные пельмени, пирог с мясом, плов, попкорн, кексы и многое другое.

SkyGrill как гриль

Выберите подходящую мощность нагрева в зависимости от кулинарной задачи и выложите мясо, рыбу, птицу или овощи на панели прибора. SkyGrill быстро разогреется до выбранной температуры и будет стабильно поддерживать ее на протяжении всего приготовления. На продуктах образуется румяная корочка, которая не даст вытечь соку.

SkyGrill по-настоящему жарит, а не варит блюда!

Чтобы точно определить степень готовности стейков, используйте кухонный термометр REDMOND RAM-KT1. Вставьте прибор в мясо, и по индикатору температуры на термометре вы поймете, какой степени прожарки достиг ваш стейк – RARE, MEDIUM или WELL DONE.

Благодаря антипригарному покрытию панелей для жарки на гриле вы можете использовать минимум масла –

  • продукты не пригорят,
  • сохранят естественный вкус
  • и аромат и получатся более диетическими.

Лишнее масло и вытопленный жир стекут в съемный поддон, который после приготовления легко снять и очистить.

Книга рецептов в вашем смартфоне

Книга рецептов в вашем смартфоне

В мобильном приложении Ready for Sky доступна книга рецептов, в которой подробно описан порядок приготовления, загружены фотографии и указана калорийность блюд. Начать готовить в SkyGrill можно в 1 клик, не выходя их рецепта. Коснитесь значка «Готовить», и панели начнут нагрев.

В книге уже более 100 рецептов, их количество постоянно увеличивается.

Дистанционное управление

Технология Ready for Sky позволяет включить SkyGrill M810S со смартфона. Выложите подготовленные продукты на панели или в противень и включите нагрев, когда вам будет удобно: занимаясь с ребенком в детской или во время просмотра телевизора. Вам не придется постоянно следить за работой гриля: когда блюдо будет готово, на ваш смартфон придет уведомление, а прибор остановит интенсивный нагрев панелей. Готовьте, не отвлекаясь от по-настоящему важных дел: общения с близкими, хобби, учебы или работы!

Приложение уведомит вас о завершении приготовления. Со смартфона вы сможете отключить гриль или перевести его в режим поддержания температуры, чтобы блюдо оставалось теплым. Также в приложении предусмотрен специальный режим для разогрева охлажденных продуктов и блюд.

Ready for Sky. Новая грань твоей свободы!

УМНЫЙ ГРИЛЬ REDMOND SKYGRILL. СТЕЙК В ОДИН КЛИК!

Рецепты для умного гриля SkyGrill Redmond

Бифштексы рубленые из свинины

Бифштексы рубленые из свинины

Ингредиенты:

  • Свинина 500 г
  • Лук репчатый 70 г
  • Хлеб белый (без корочки) 30 г
  • Молоко 50 мл
  • Соль
  • Специи

Бифштексы из свинины на гриле SkyGrill Redmond:

  1. Хлеб замочить в молоке. Репчатый лук измельчить. Свинину пропустить через мясорубку (выбрать диск с крупными отверстиями).
  2. В отдельную емкость выложить свинину, лук, хлеб, соль и специи, перемешать до однородной массы. Сформовать бифштексы весом примерно по 200 г.
  3. Закрыть крышку. Установить переключатель в любое положение в положение № 5. Подключиться к устройству через приложение, задать настройки приготовления и нажать кнопку «включить». Открыть крышку. Смазать панель растительным маслом.
  4. Выложить один бифштекс. Закрыть крышку. Готовить 3-5 минут. Остальные бифштексы приготовить таким же образом.

Индейка в белом вине

Индейка в белом вине

Ингредиенты:

  • Индейка (филе) 700 г
  • Белое сухое вино 150 мл
  • Масло оливковое 60 мл
  • Морская соль (крупная)
  • Перец черный (молотый)

Индейка в белом вине на гриле SkyGrill Redmond:

  1. Индейку нарезать на порционные куски. Разложить куски индейки в один слой на поднос, приправить солью и перцем с двух сторон.
  2. Оливковое масло смешать с вином, залить получившейся смесью индейку. Поднос накрыть пленкой, оставить мариноваться на 2 часа. В течение этого времени несколько раз перевернуть куски индейки.
  3. Закрыть крышку. Установить переключатель в положение № 5. Подключиться к устройству через приложение, задать настройки приготовления и нажать кнопку «включить». Открыть крышку. Выложить индейку. Закрыть крышку.
  4. Готовить 13-15 минут. Совет: индейка в белом вине хорошо сочетается с греческим салатом, гремолатой и фруктовыми соусами.

Кесадилья с курицей

Кесадилья с курицей

Ингредиенты:

  • Курица жареная 200 г
  • Лепешка для тортильи 2 шт
  • Сыр пармезан твердый 150 г
  • Перец халапеньо 40 г
  • Лук зеленый 10 г

Кесадилья с курицей на гриле SkyGrill Redmond:

  1. Подготовить ингредиенты для начинки: куриное филе нарезать брусочками по 1-1,5 см. Зеленый лук и перец халапеньо измельчить. Сыр натереть на крупной терке.
  2. Все ингредиенты для начинки разделить на 2 части — для 2 лепешек. На половину одной лепешки выложить часть сыра. На сыр выложить куриное филе, измельченный лук и перец халапеньо. Сверху посыпать сыром, сложить лепешку пополам.
  3. Закрыть крышку. Установить переключатель в положение № 3. Подключиться к устройству через приложение, задать настройки приготовления и нажать кнопку «включить». Открыть крышку. Выложить лепешку. Закрыть крышку. Готовить 2-3 минуты.
  4. Повторить действия по приготовлению со второй лепешкой.

Совет: вместо курицы можно использовать бекон, предварительно обжаренный на гриле в течение 2 минут.

Куриные крылышки

Куриные крылышки

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки 900 г
  • Сок лимонный 20 мл
  • Соль
  • Специи

Куриные крылышки на гриле SkyGrill Redmond:

  1. Крылья разрезать на фаланги, первую фалангу удалить. В отдельную емкость выложить крылья, добавить лимонный сок, растительное масло, соль и специи, тщательно перемешать и оставить на 20-30 минут.
  2. Закрыть крышку. Установить переключатель в положение № 4. Подключиться к устройству через приложение, задать настройки приготовления и нажать кнопку «включить». Открыть крышку. Выложить половину крыльев. Закрыть крышку.
  3. Готовить 18-20 минут.
  4. После окончания приготовления выложить готовые крылья в отдельную емкость.
  5. Приготовить таким же образом оставшуюся половину крыльев.

Лепешки на кефире

Лепешки на кефире

Ингредиенты:

  • Мука (высший сорт) 250 г
  • Дрожжи быстродействующие 5 г
  • Соль 6 г
  • Кефир 200 мл
  • Масло оливковое 30 мл
  • Морская соль (крупная)

Лепешки на кефире на гриле SkyGrill Redmond:

  1. В отдельной емкости смешать муку, дрожжи и соль. Добавить кефир, перемешать. Влить оливковое масло, тщательно вымесить тесто, накрыть влажным полотенцем и убрать в теплое место на 1 час.
  2. Разделить тесто на 6 частей, каждую раскатать в лепешку толщиной 0,5 см.
  3. Закрыть крышку. Установить переключатель в положение № 3. Подключиться к устройству через приложение, задать настройки приготовления и нажать кнопку «включить». Открыть крышку.
  4. Выложить две лепешки, посыпать крупной солью. Закрыть крышку. Готовить 3 минуты.
  5. Оставшиеся лепешки приготовить таким же образом. Совет: после приготовления на горячие лепешки насыпьте немного тертого твердого сыра.

Овощи в маринаде

Овощи в маринаде

Ингредиенты:

  • Баклажаны 300 г
  • Цуккини 300 г
  • Болгарский перец 300 г
  • Лук репчатый 300 г
  • Помидоры черри 150 г
  • Масло оливковое 30 мл
  • Соль 7 г
  • Специи
  • Сахар 50 г
  • Вода 200 мл
  • Уксус 9% 20 мл

Овощи в маринаде на гриле SkyGrill Redmond:

  1. Перец очистить от семян и нарезать слайсами. Баклажаны и цукини помыть, высушить и нарезать тонкими кружками, репчатый лук нарезать кольцами.
  2. Для маринада: в отдельной емкости смешать воду, соль, сахар и уксус.
  3. К баклажанам добавить маринад, оставить на 30 минут.
  4. Смешать оливковое масло, соль и перец. В другую емкость выложить овощи, залить смесью из оливкового масла, хорошо перемешать.
  5. Закрыть крышку. Установить переключатель в положение № 4. Подключиться к устройству через приложение, задать настройки приготовления и нажать кнопку «включить». Открыть крышку. Выложить болгарский перец (80 г), репчатый лук (70 г), цукини (85 г), баклажаны (100 г), помидоры черри (60 г). Закрыть крышку.
  6. Готовить 6-8 минут. Оставшиеся овощи приготовить таким же образом.
Совет: для этого блюда прекрасно подойдет заправка из оливкового масла, бальзамического уксуса и меда.

Лосось с белым перцем

Лосось с белым перцем

Ингредиенты:

  • Лосось (тушка) 600 г
  • Сок лимонный 25 мл
  • Белый перец
  • Соль

Лосось на гриле SkyGrill Redmond:

  1. Лосось нарезать на стейки по 200 г.
  2. В отдельной емкости смешать белый перец, лимонный сок и соль. Полученной смесью натереть стейки лосося, оставить мариноваться на 10-15 минут.
  3. Закрыть крышку. Установить переключатель в положение № 4. Подключиться к устройству через приложение, задать настройки приготовления и нажать кнопку «включить». Открыть крышку. Выложить стейки. Закрыть крышку.
  4. Готовить 13-15 минут. Совет: для того чтобы стейки получились более ароматными, во время приготовления на рыбу необходимо положить веточку розмарина.
Поделись страничкой с друзьями

Буду признательна за оставленный комментарий