Тунец с рисом и перцами

2863
Тунец с рисом и перцами

Сoк лайма и острый соус придадут рыбе восхитительный вкус и аромат.

Ингредиенты:

Тунец с рисом и перцами рецепт приготовления:

  1. Отварите рис в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг.
  2. Смажьте рыбу половиной масла и слегка приправьте перцем и солью. Раскалите сковороду-гриль или сковороду с антипригарным покрытием, положите рыбу и готовьте по 3 минуты с каждой стороны.
  3. Прогрейте оставшееся масло в воке или большой сковороде, положите перцы и готовьте 4 минуты на сильном огне. Добавьте лаймовый сок и острый соус и готовьте еще 1 минуту.
  4. Подавайте со стейками из тунца и рисом.
Читайте также: Сковорода-двойная
Сковорода-двойная Mayer & Boch

Сковорода-двойная

Больше не нужно переворачивать еду, теперь можно переворачивать всю сковороду целиком. Эргономичные ручки с магнитной […]

нет комментариев

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий