Сoк лайма и острый соус придадут рыбе восхитительный вкус и аромат.
Ингредиенты:
- 200 г смеси длиннозернового и дикого риса
- соль и молотый черный перец
- 4 стейка из тунца (по 125 г)
- 1 ст. л. подсолнечного масла
- 3 нарезанных перца разных цветов
- coк 1 лайма
- 6 ст.л. острого соуса
Тунец с рисом и перцами рецепт приготовления:
- Отварите рис в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг.
- Смажьте рыбу половиной масла и слегка приправьте перцем и солью. Раскалите сковороду-гриль или сковороду с антипригарным покрытием, положите рыбу и готовьте по 3 минуты с каждой стороны.
- Прогрейте оставшееся масло в воке или большой сковороде, положите перцы и готовьте 4 минуты на сильном огне. Добавьте лаймовый сок и острый соус и готовьте еще 1 минуту.
- Подавайте со стейками из тунца и рисом.

Сковорода-двойная
Больше не нужно переворачивать еду, теперь можно переворачивать всю сковороду целиком. Эргономичные ручки с магнитной […]
Готовьте с удовольствием!
👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо: