В переводе с итальянского «песто» означает давить или растирать, что в полной мере передает суть процесса приготовления этого классического итальянского соуса.
Соус Песто наполнит ваши блюда уникальным насыщенным вкусом и ароматом.
Ингредиенты:
- тосты белые — 4 шт.
- базилик — 30 гр
- кедровые орешки — 30 гр
- оливковое масло — 30 гр
- соль, перец — по вкусу
Тосты с соусом песто рецепт приготовления:
- Подготавливаем тосты. Поджарить тосты. Отложить остывать.
- Соус песто. Базилик, оливковое масло кедровые орешки поместить в блендер. Прокрутить до мелкого состояния соуса.
- Наш прекрасный полезный завтрак готов!
Готовьте с удовольствием!
👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо: