Торты и пирожные для сладкоежек

4423
Торты и пирожные для сладкоежек

Вкусные десерты без хлопот! Больше не нужно возиться с тестом и переживать, не пригорит ли выпечка. Готовьте вкуснейшие десерты без духовки!

Используйте для этих угощений простые продукты — сливки, вафли, ягоды, орехи, шоколад, следуйте пошаговым рецептам, и создавайте кулинарные шедевры! Вы даже не представляете, сколько всего вкусного можно приготовить на десерт, не используя духовку!

На пороге нежданные гости, а дома, как назло, нет ничего, кроме печенья? Решили порадовать необычными десертами своих маленьких сладкоежек? Тогда эти рецепты для вас!

Самые лучшие рецепты простых и удивительно вкусных тортов и пирожных, не требующих выпечки. Всего за несколько минут вы сможете сотворить кулинарный шедевр. Торты без выпечки — прекрасный выбор для хозяек, ценящих свое время. Самое обычное чаепитие превратится в настоящий праздник.

Шоколадный торт с миндалем 

Шоколадный торт с миндалем 

Ингредиенты:

  • 250 г шоколадного печенья
  • 100 г сливочного масла
  • 1 ч. л. корицы
  • 50 г миндальной стружки

Для начинки:

  • 600 г горького шоколада
  • 1 пачка сливочного масла
  • 0,5 сливок
  • 4 ст. л. любого ликера
  • 100 г измельченного миндаля

Шоколадный торт с миндалем рецепт приготовления:

  1. Вскипятить сливки вместе со сливочным маслом в кастрюле. Слегка остудить. Добавить к сливочной смеси поломанный кусочками шоколад и корицу. Bсe перемешать. Добавить к смеси миндаль и перемешать. Остудить и влить ликер.
  2. Растопить сливочное масло, добавить в него корицу. Печеные раскрошить и перемешать с маслом. Выложить печенье  в форму с съемными краями, выстланную бумагой для выпечки.
  3. На печенье выложить шоколадную смесь. Посыпать сверху миндальной стружкой.
  4. Присыпать какао. Убрать в холодильник на 6—12 часов. При подаче полить сверху paстопленным шоколадом.

Творожник с манго

Творожник с манго

Ингредиенты:

Для основы:

  • 250 г свежего или консервированного пюре манго
  • 1 стакан сливок
  • 3 яйца
  • 1 пачка творога
  • 2 ст. л. сахара
  • 4 ст. л. ванильного сахара

Для украшения:

  • 50 г свежего или консервированного манго
  • 150 г пюре манго

Творожник с манго рецепт приготовления:

  1. Сливки взбить. Желтки отделить от белков. Добавляя по одому желтку к творогу, смешать все три желтка. Всыпать сахар и ванильный сахар. Добавить к смеси пюре манго.
  2. Белки взбить вкрутую пену и аккуратно перемешать со смесью. Вылить смесь в круглую форму, накрыть пленкой и y6paть в морозилку на 4 часа.
  3. За полчаса до подачи торт вынуть из холодильника. Выложить пюре из манго. Украсить ягодами физалиса.

Абрикосовый торт из сухарей

Абрикосовый торт из сухарей

Ингредиенты:

  • 0,8 кг абрикосов
  • 200 г сухарей
  • 1 пачка сливочного масла
  • 300 г сахара
  • 1 яйцо
  • 0,5 ч. л. ванилина

Абрикосовый торт из сухарей рецепт приготовления:

  1. Сливочное масло взбить с 150 г сахара. Сухари размолоть и добавить в масло. Также всыпать ванилин и добавить яйцо.
  2. Выложить смесь в разъемную форму, смоченную водой, и убрать в холодильник.
  3. Из абрикосов и оставшегося сахара приготовить пюре. Выложить пюре толстым слоем на смесь из сyxapeй и  пoставить в холодильник на 3 часа.
  4. При подаче торт украсить сверху дольками абрикоса и присыпать сахарной пудрой.

Творожный торт с клюквой

Творожный торт с клюквой

Ингредиенты:

  • 200 г печенья
  • 70 г масла
  • 200 г клюквы
  • 0,2 л сливок жирностью 35%
  • 0.4 кг творожного крема
  • 150 г сахара
  • 100 мл клюквенного сока
  • 8 пластинок желатина

Творожный торт с клюквой рецепт приготовления

  1. Сливочное масло растопить. печенье измельчить и смешать с маслом. Выложить смесью дно разъемной формы, предварительно охлажденной в холодильнике.
  2. Желатин замочить в холодной воде. Клюквенный сок подогреть и растопить в нем отжатый от лишней воды желатин.
  3. Сливки взбить с сахаром в крепкую пену. Клюкву измельчить в блендере и протереть через сито. Полученный сок влить во взбитые сливки и добавить творожный крем. Тонкой струйкой влить в массу желатин.
  4. Клюквенную начинку выпить на основу из печенья.  Убрать торт в холодильник на 12 часов. Перед подачей украсить ягодами клюквы.,

Рецепты тортов без выпечки из книги «Торты и пирожные без выпекания»

как приготовить торт

Эта книга для сладкоежек, которые ценят свое время.

Если вам хочется чего-нибудь вкусненького, но не хочется возиться у плиты, или на пороге нежданные гости, а дома, как назло, нет ничего, кроме печенья, то рецепты нашей книги станут для вас настоящей палочкой-выручалочкой.

Ароматная «Шарлотка по-русски», нежнейшее «Птичье молоко», восхитительные «Кокосовые снежки», изысканные «Шоколадно-лимонные корзиночки», необычный «Рисовый торт с черносливом», лакомые «Бананово-вишневые пирожные на кефире», чудесный «Пряничный торт» – и все это за 10–15 минут!

Вы удивитесь, как много удивительных и вкусных сладостей можно сотворить из обычного скучного печенья!

Попробуйте, и у вас все получится – просто пальчики оближешь!

Читать книгу «Торты и пирожные без выпекания»библиотека электронных книг ЛитРес

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий