Террин из трески и лосося

3329
Террин из трески и лосося

Вкус их поистине превосходен.

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 500 г филе лосося
  • 500 г филе трески
  • 1/2 стакана сливок жирностью 30—35%
  • 2 моркови
  • 200 г отварной зеленой спаржи
  • тертый мускатный орех
  • соль
  • молотый черный перец

Террин из трески и лосося рецепт приготовления:

  1. Яичные белки отделить от желтков и взбить со щепоткой соли в крепкую пену.
  2. Филе лосося нарезать кусочками, измельчить блендером. Добавить один желток, половину сливок и взбитых белков, щепотку мускатного ореха, посолить, поперчить, перемешать.
  3. Приготовить такой же фарш из филе трески.
  4. Морковь нарезать тонкими длинными полосками.
  5. В силиконовую форму, смазанную маслом, выложить лососевый фарш, разровнять.
  6. Сверху разложить стебли спаржи и полоски моркови, покрыть их фаршем из трески, разровнять.
  7. Поставить в чашу мультиварки.
  8. Закрыть крышку, установить режим «Выпечка» и готовить 1 ч.
  9. Готовый террин переложить на блюдо и охладить. Перед подачей разрезать на порции.

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:
[ts1


Буду признательна за оставленный комментарий