Тарталетки с салатами

1991
Татрталетки с салатами

Наслаждайтесь домашними тарталетками, приготовленными за считанные минуты.

Простота и доступность, оригинальность и разнообразие этих закусок, несомненно, привлекут внимание всех и доставят настоящую радость.

Ингредиенты:

  • 1 упаковка тарталеток
  • 100 крабового мяса
  • 100 г семги копченой
  • 1 яблоко
  • 2 болгарских перца
  • 1 огурец
  • 1 апельсин
  • 1 ст. л. майонеза
  • 1 пучок лука-шалот
  • 1 пучок кресс-салата
  • 1 пучок укропа
  • 1 кочан зеленого салата

Мини тарталетки отлично подойдут для приготовления различного рода закусок к застолью и праздникам. Исходя из вашего вкуса, их можно наполнить самым широким спектром ингредиентов.

Тарталетки с салатами рецепт приготовления:

  1. Яблоко и перцы очистить от семян. Яблоко нарезать дольками, перец — кубиками. Огурец также нарезать мелкими кубиками. Перцы и огурец соединить и перемешать, посолить. Крабовое мясо нарезать толстыми кружками, семгу — небольшими кусочками. Апельсин очистить на дольки, порезать кубиками.
  2. На тарталетку выложить семгу. Сбоку воткнуть 2 дольки яблока. Украсить веточкой укропа.
  3. Ha другую тарталетку выложить кусочек крабового мяса, немного майонеза и кубики апельсина. Украсить листиком кресс-салата.
  4. Ha третью тарталетку выложить салатный лист. Сверху положить огурцы и перец. Украсить перышком лука-шалот.

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий