День благодарения быстро приближается, и я знаю, что я не единственная, кто планирует меню. Члены моей семьи это люди привычки, и есть некоторые традиции, которые я знаю, что не могу изменить, такие как индейка на День Благодарения. Мы покупаем самую крупную индейку, которая входит в духовку. И неважно, с каким гарниром подавать нашу индейку она всегда чертовски хороша. Моя семья готова позволить мне опробовать новые гарниры к индейки. Я экспериментирую каждый год и пытаются найти абсолютное лучший гарнир для нашей индейки в праздник День Благодарения.
Планирование меню для Дня Благодарения может стать проблемой, кто-то предпочитает классический картофель, а другие хотят чего то нового. Я предпочитаю не использовать картофель в моем меню, потому что в нем много крахмала. Мне нравится добавлять по крайней мере один зеленый овощ в гарнир. В последнее время я пробую некоторые новые рецепты с тыквой, и этот рецепт тыква с сыром является одним из лучших моих творений. В этом рецепте сначала запекается тыква до готовности, затем выскоблить мякоть и перемешать с ингредиентами, полученную начинку выложить обратно в тыкву и запекать пока сыр не расплавится.

Ингредиенты:
- Средняя тыква 1 шт
- 4 зубчика чеснока, мелко измельчить
- Оливковое масло 1 ч. л.
- Шпинат 150 гр
- Сливки 150 мл
- Сливочный сыр 50 гр
- Хрустящий ломтики бекона 50 гр
- Смесь сыров (пармиджано, моцарелла, пекорино, горгонзола) 200 гр
- Соль и перец по вкусу
Тыква со шпинатом и сыром рецепт приготовления:
- Разогреть духовку до 200 градусов.
- Разрезать тыкву пополам, вычистить семена.
- Смазать кромку тыквы оливковым маслом, затем поместите разрезанной стороной вниз на фольгу или на бумагу для выпечки.
- Выпекать до тех пор, пока тыква не станет мягкой, около 40 минут.
- В то время как тыква готовится, нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и, как только оно нагреется, добавить чеснок на минуту или две до появления аромата.
- Добавить шпинат и перемешать с чесноком, готовить около 4 до 5 минут, снять с огня.
- Затем добавить сливки, сливочный сыр, бекон и 50 гр смеси сыров.
- Посолить и поперчить.
- Когда тыква станет мягкой, вынуть из духовки и охладить.
- Вилкой выскоблить мякоть, затем мякоть смешать с приготовленной шпинатной смесью, сыр пока не добавлять.
- Выложите смесь обратно в половинки тыквы или переложить в блюдо для запекания.
- Посыпьте сыром сверху и запекайте, пока сыр не расплавится и слегка не станет коричневого цвета, около 20 минут.
- Все готово! Подавать можно как горячим, так и комнатной температуры.
Готовьте с удовольствием!
👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо: