Тыква со шпинатом и сыром

4003
Тыква со шпинатом и сыром

День благодарения быстро приближается, и я знаю, что я не единственная, кто планирует меню. Члены моей семьи это люди привычки, и есть некоторые традиции, которые я знаю, что не могу изменить, такие как индейка на День Благодарения. Мы покупаем самую крупную индейку, которая входит в духовку. И неважно, с каким гарниром подавать нашу индейку она всегда чертовски хороша. Моя семья готова позволить мне опробовать новые гарниры к индейки. Я экспериментирую каждый год и пытаются найти абсолютное лучший гарнир для нашей индейки в праздник День Благодарения.

Планирование меню для Дня Благодарения может стать проблемой, кто-то предпочитает классический картофель, а другие хотят чего то нового. Я предпочитаю не использовать картофель в моем меню, потому что в нем много крахмала. Мне нравится добавлять по крайней мере один зеленый овощ в гарнир. В последнее время я пробую некоторые новые рецепты с тыквой, и этот рецепт тыква с сыром является одним из лучших моих творений. В этом рецепте сначала запекается тыква до готовности, затем выскоблить мякоть и перемешать с ингредиентами, полученную начинку выложить обратно в тыкву и запекать пока сыр не расплавится.

спагетти в тыкве
Тыква со шпинатом и сыром

Ингредиенты:

  • Средняя тыква 1 шт
  • 4 зубчика чеснока, мелко измельчить
  • Оливковое масло 1 ч. л.
  • Шпинат 150 гр
  • Сливки 150 мл
  • Сливочный сыр 50 гр
  • Хрустящий ломтики бекона 50 гр
  • Смесь сыров (пармиджано, моцарелла, пекорино, горгонзола) 200 гр
  • Соль и перец по вкусу

Тыква со шпинатом и сыром рецепт приготовления:

  1. Разогреть духовку до 200 градусов.
  2. Разрезать тыкву пополам, вычистить семена.
  3. Смазать кромку тыквы оливковым маслом, затем поместите разрезанной стороной вниз на фольгу или на бумагу для выпечки.
  4. Выпекать до тех пор, пока тыква не станет мягкой, около 40 минут.
  5. В то время как тыква готовится, нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и, как только оно нагреется, добавить чеснок на минуту или две до появления аромата.
  6. Добавить шпинат и перемешать с чесноком, готовить около 4 до 5 минут, снять с огня.
  7. Затем добавить сливки, сливочный сыр, бекон и 50 гр смеси сыров.
  8. Посолить и поперчить.
  9. Когда тыква станет мягкой, вынуть из духовки и охладить.
  10. Вилкой выскоблить мякоть, затем мякоть смешать с приготовленной шпинатной смесью, сыр пока не добавлять.
  11. Выложите смесь обратно в половинки тыквы или переложить в блюдо для запекания.
  12. Посыпьте сыром сверху и запекайте, пока сыр не расплавится и слегка не станет коричневого цвета, около 20 минут.
  13. Все готово! Подавать можно как горячим, так и комнатной температуры.

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий