Свежий хлеб каждый день

5238
Свежий хлеб каждый день

Умная хлебопечь Redmond SkyBaker RBМ CBМ1929S – новая уникальная флагманская модель, образец умной техники, управление которой осуществляется дистанционно с помощью инновационной технологии Ready for Sky.

Свежий хлеб каждый день

Этот современный многофункциональный прибор, выполненный в премиальном дизайне восхитит любого: пеките ароматный домашний хлеб с золотистой корочкой и делайте самые разнообразные блюда благодаря этому устройству!

Свежий хлеб каждый день

Чиабатта с зеленью и сыром

Чиабатта с зеленью и сыром

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 500 г
  • Пармезан тертый 50 г
  • Соль 1.5 ч.л.
  • Дрожжи 3 ч.л.
  • Майоран 1 ч.л.
  • Базилик сушеный 1 ч.л.
  • Орегано 1 ч.л.
  • Молоко обезжиренное (комнатной температуры) 450 мл

Чиабатта в хлебопечке с зеленью и сыром:

  1. Выложить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) молоко обезжиренное, 2) соль, 3) травы, 3) дрожжи, 4) мука, 5) пармезан тертый.
  2. Закрыть крышку. Установить программу № 2 ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ. Нажать кнопку «Старт/Стоп».
  3. Готовить до окончания программы.

Постный хлеб

Постный хлеб

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 495 г
  • Сахар 1 ст.л.
  • Дрожжи сухие 1.5 ч.л.
  • Соль 0.5 ч.л.
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Вода 400 мл

Постный хлеб в хлебопечке:

  1. Поместить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) вода, 2) масло растительное, 3) сахар, 4) соль, 5) мука пшеничная, 6) дрожжи.
  2. Закрыть крышку. Установить программу № 2 ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ. Вес — «1000 г», цвет корочки — «Темный». Нажать кнопку «Старт/Стоп».
  3. Готовить до окончания программы.

Цельнозерновой хлеб с орехами

Цельнозерновой хлеб с орехами

Ингредиенты:

  • Мука цельнозерновая 400 г
  • Сахар 4 ст.л.
  • Миндаль 15 г
  • Фундук 15 г
  • Орехи грецкие 15 г
  • Соль 1.5 ч.л.
  • Дрожжи 2 ч.л.
  • Растительное масло 3 ст.л.
  • Вода 300 мл

Хлеб с орехами в хлебопечке:

  1. Орехи измельчить ножом.
  2. Выложить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) вода, 2) масло растительное, 3) соль, 4) измельчёные орехи, 5) сахар, 6) мука цельнозерновая, 7) дрожжи.
  3. Закрыть крышку. Установить программу № 3 ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ. Нажать кнопку «Старт/Стоп».
  4. Готовить до окончания программы.

Умная хлебопечь REDMOND SkyBaker CBM1929S

Хлебопечь SkyBaker CBМ1929S может управляться с телефона из любой точки мира благодаря мобильному интуитивно понятному приложению R4S.

Несомненно удивят 25 программ приготовления, включая особенную программу МУЛЬТИПЕКАРЬ, позволяющую делать выпечку по собственному рецепту. В данной модели можно легко приготовить, как классический хлеб и сдобу, так и французский, итальянский, цельнозерновой, бородинский, ржаной и безглютеновый хлеб.

мультипекарь купить

Для большего удобства в SkyBaker предусмотрены функции отложенного старта, автоподогрева и разогрева блюд, выбора веса выпечки и цвета золотистой корочки.

SkyBaker CBМ1929S имеет антипригарное керамическое покрытие формы для выпечки, которое гарантирует аккуратное и комфортное извлечение блюд.

Энергонезависимая память будет крайне полезна на случай внезапного отключения электричества.

Вы будете восхищены и неповторимым внешним видом аппарата — совершенным сочетанием нержавеющей стали, высококачественного пластика и термостойкого стекла!

КНИГА РЕЦЕПТОВ В ПОДАРОК!

Ржаной хлеб с йогуртом

Ржаной хлеб с йогуртом

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 260 г
  • Мука ржаная (обдирная) 200 г
  • Йогурт 1,5% жирности (сладкий) 120 мл
  • Патока 1 ст.л.
  • Соль 1.5 ч.л.
  • Дрожжи сухие 1.5 ч.л.
  • Масло оливковое 1.5 ч.л.
  • Вода 140 мл

Ржаной хлеб с йогуртом в хлебопечке:

  1. Поместить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) йогурт, 2) масло оливковое, 3) вода, 4) патока, 5) соль, 6) мука пшеничная, 7) мука ржаная, 8) дрожжи.
  2. Закрыть крышку. Установить программу № 14 РЖАНОЙ ХЛЕБ. Вес — «750 г», цвет корочки — «Темный». Нажать кнопку «Старт/Стоп».
  3. Готовить до окончания программы.

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий