Суши Буррито

2922
Суши Буррито

Суши-буррито это, по сути большой суши-ролл с вашей любимой начинкой завернутый вместо морских водорослей в лепешку.

Суши Буррито стал популярным фастфудом, его легко есть на ходу.

В этом рецепте я использовала свой любимый состав ингредиентов, но вы можете использовать то, что вам больше нравится.

Суши Буррито фастфуд

Ингредиенты:
  • 4 тонкие лепешка
  • 1 чашка риса для суши, приготовить согласно инструкции на упаковке
  • 1 морковь, очистить, нарезать соломкой
  • 1 огурец, очистить, нарезать соломкой
  • 1 дайкон, очистить, нарезать соломкой
  • 1 авокадо, очистить, и тонко нарезать
  • тунец, тонко нарезать
  • 1 ст. л. соус Терияки, или по вкусу
  • пикантный соус (рецепт ниже)
  • соевый соус
  • семена кунжута для подачи

Для пикантного соуса:

  • 1/4 стакана майонеза
  • 2 ч. л. соуса шрирача (или по вкусу)
  • 1 чайная ложка рисового уксуса

большой суши-ролл

Суши Буррито рецепт приготовления:

  1. Поместите тунца в миску и перемешайте с соусом Терияки. Оставить мариноваться.
  2. В отдельной миске смешайте майонез, шрирача и рисовый уксус.
  3. Разложите лепешку на столе, выложите рис, оставляя границу по краям.
  4. Сверху выложите морковь, огурец, дайкон, авокадо и маринованного тунца.
  5. Полейте все пикантным соусом.
  6. Верхний и нижний край заверните во внутрь, затем заверните все в ролл.
  7. Нарежьте буррито пополам и подавайте с соусами и кунжутом.

Суши-буррито

Совет: не стесняйтесь использовать ваши любимые суши начинки. Так же начинку можно завернуть в водоросли нори, но я не очень люблю их, поэтому не использую в своих рецептах.

бурито с начинкой

Суши Буррито рецепт приготовления

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий