Итальянский суп с колбасками и брокколи

4025
Суп с итальянскими колбасками и брокколи

Праздничные приготовления в нашем доме идут полным ходом я спешу завершить все дела до того, как моя семья вернется домой.

Каждый день я пекла печенье, булочки и другие праздничные угощения. Что бы сохранить к празднику я их заморозила в морозилке, чтобы угостить семью и гостей.

Я стараюсь сделать побольше приготовлений заранее, чтобы не тратить все свои каникулы на кухне, в то время как моя семья будет праздновать и веселиться. В напряжённые дни, у меня нет времени и терпения на сложные блюда, поэтому я часто использую мультиварку для приготовления здоровой и сытной еды как в этом рецепте.

Этот суп с итальянскими колбасками и брокколи готовится быстро, и поскольку в нем содержится картофель, сосиски и брокколи, это действительно полноценный обед.

Суп итальянский
Суп с итальянскими колбасками и брокколи

Мы любим острый вкус, поэтому я использовала острые итальянские сосиски из индейки, но если вы делаете этот суп для детей, я бы рекомендовала заменить на менее острые колбаски.

Я подаю этот суп с хрустящим итальянским хлебом, и хрустящим зеленым салатом. Этот суп лучше всего подавать сразу после того, как она приготовлен, пока брокколи еще имеет ярко-зеленый цвет, хотя суп все равно будет очень вкусным и на следующий день, но брокколи изменит цвет и не будет столь привлекательным.

Итальянский суп с колбасками и брокколи
Итальянский суп с колбасками и брокколи

Ингредиенты:

  • 3 острых итальянских колбаски из индейки
  • 2 столовых ложки натурального оливкового масла
  • 1 большая луковица, порезанная на маленькие кубики
  • 2 зубчика чеснока, рубленые
  • 2 картофелины среднего размера, очищенные и порезанные на кусочки по 2-3 см
  • 1/4 стакана белого сухого вина
  • 1/3 стакана густых сливок
  • 1 куриный кубик для бульона
  • 1 чайная ложка рубленого свежего тимьяна
  • Соль и  перец по вкусу
  • 1 пучок рубленой свежей петрушки
  • 1 маленькая головка брокколи, порезанная на маленькие кусочки

Для подачи:

  • Тертый сыр романо пекорино

Суп с итальянскими колбасками рецепт приготовления:

  1. Предварительно размять двумя вилками колбаски и в большой кастрюле при средней температуре приготовить колбасный фарш.
  2. Как только фарш изменит цвет из розового на более темный, добавьте лук и чеснок, продолжайте готовить часто перемешивать, пока лук не станет прозрачным, приблизительно 6 — 7 минут.
  3. Добавьте картофель, вино, сливки, бульон, тимьян, соль, перец и петрушку.
  4. Готовьте на медленном огне, пока картофель не станет мягким, приблизительно 10 минут.
  5. Добавьте брокколи, перемешайте и готовьте, пока брокколи не приобретет ярко-зеленый цвет, приблизительно 3 — 4 минуты.
  6. Попробуйте на вкус и добавьте приправы при необходимости.
  7. Подавайте в отдельных тарелках посыпав ложкой тертого сыра и наслаждайтесь!

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий