Суп с бараниной и овощами в горшочке

2505
Суп с бараниной и овощами в горшочке

Яркий, вкусный суп из баранины. Готовится несложно и быстро. В этот суп можно добавить любые овощи, по вкусу.

Ингредиенты:

  • 500 г баранины (или говядины, свинины)
  • 500 г картофеля
  • 250 г баклажанов
  • 250 г помидоров
  • 200 г болгарского перца
  • 200 г лука
  • 150 г моркови
  • перец горошек
  • соль и перец
  • тимьян (по желанию)

Приготовление супа из баранины:

  1. Лук мелко нарезать.
  2. Морковь нарезать тонкими кружочками.
  3. В горшочек положить мясо.
  4. На мясо выложить немного лука и моркови. В каждый горшочек положить по 3–4 горошины перца.
  5. Налить воду так, чтобы она покрывала мясо с луком и морковью. Горшочки закрыть крышечками. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
  6. Баклажаны нарезать кубиками.
  7. Помидоры черри разрезать на 2 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  8. Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
  9. Картофель нарезать кубиками.
  10. В горшочки выложить картофель.
  11. На картофель выложить баклажаны.
  12. На баклажаны выложить перец.
  13. На перец выложить помидоры. Посолить, поперчить.
  14. На помидоры выложить 3 веточки тимьяна (или 1 ст.л. сухого тимьяна).
  15. Налить воду так, чтобы она почти покрывала помидоры. Накрыть крышечками. Поставить в духовку, запекать при температуре 180 граду- сов в течение часа.
  16. При подаче украсить свежими веточками тимьяна или посыпать зеленью.

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий