Суп-пюре из брокколи и цветной капусты

3498
Суп-пюре из брокколи и цветной капусты

Двойное гастрономическое наслаждение, законченная гармония вкуса и необычный внешний вид.

Трудно устоять перед естественной гармонией вкусов этих родственных овощей, особенно если знаешь, что в супе нет ни искусственных красителей, ни усилителей вкуса, ни ароматизаторов.

Ингредиенты:

  • 250 г цветной капусты
  • 250 г брокколи
  • 600 мл молока
  • 2 ст. ложки пшеничных сухариков
  • 1 ст. ложка муки
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • черный молотый перец
  • соль

Суп-пюре из брокколи и цветной капусты рецепт приготовления:

  1. Цветную капусту и брокколи разберите на соцветия, залейте кипятком, посолите, варите 12 минут.
  2. Переложите подготовленные соцветия в чашу блендера, превратите в пюре.
  3. Муку пожарьте на масле 2-3 минуты и взбейте с молоком и солью.
  4. Разбавьте пюре и варите, помешивая, 2-3 минуты.
  5. При желании добавьте оставшийся отварки капусты отвар.
  6. Приправьте черным молотым перцем.
  7. В тарелки добавьте несколько сухариков.
Хорошо известно, чтобы поддерживать тело крепким, а дух бодрым, нужно есть 5-6 раз в день, небольшими порциями и, конечно, что-нибудь тепленькое, сытное, но легкое.

И это – у вас в руках!

Суп-пюре из брокколи и цветной капусты – превосходная еда для тех, кто хочет питаться правильно, иметь хорошую фигуру и исправно работающий кишечник. Суп-пюре – это доступный, вкусный способ ежедневной заботы о своем здоровье и здоровье своих близких.

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий