Суп из шпината с колбасой и редисом

2893
Суп из шпината с колбасой и редисом

Приготовить вкусный суп — дело непростое. А суп из шпината с колбасой и редисом приготовить очень просто. Суп из шпината — кладезь витаминов и максимум вкуса!

Ингредиенты:

  • 300 г шпината
  • 2 картофелины
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 4–5 редисок
  • 150 г полукопченой колбасы
  • соль

Суп из шпината рецепт приготовления:

  1. Картофель очистите, тонко нарежьте и варите 10-12 минут.
  2. Очищенный лук измельчите, жарьте 5 минут на масле, добавьте нарезанный шпинат, тушите 5 минут.
  3. Поместите подготовленные картофель, лук и шпинат в чашу блендера, посолите и перетрите в пюре. Влейте горячий отвар от картофеля и разведите до желаемой консистенции.
  4. Варите, помешивая, 2-3 минуты. В тарелки c готовым супом выложите кружочки редиса и кусочки колбасы.

Шпинат – удивительный овощ, богат полезными минеральными веществами. Его варят, обжаривают и готовят из него супы, омлеты, рагу, начинки для пирогов.

Рецепты со шпинатом: 

Луковые ракушки

Луковые ракушки

Шпинат является универсальным овощем и может подаваться сырым или приготовленным. Можно использовать свежий, замороженный, или […]

нет комментариев

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий