Приготовить вкусный суп — дело непростое. А суп из шпината с колбасой и редисом приготовить очень просто. Суп из шпината — кладезь витаминов и максимум вкуса!
Ингредиенты:
- 300 г шпината
- 2 картофелины
- 1 головка репчатого лука
- 2 ст. ложки растительного масла
- 4–5 редисок
- 150 г полукопченой колбасы
- соль
Суп из шпината рецепт приготовления:
- Картофель очистите, тонко нарежьте и варите 10-12 минут.
- Очищенный лук измельчите, жарьте 5 минут на масле, добавьте нарезанный шпинат, тушите 5 минут.
- Поместите подготовленные картофель, лук и шпинат в чашу блендера, посолите и перетрите в пюре. Влейте горячий отвар от картофеля и разведите до желаемой консистенции.
- Варите, помешивая, 2-3 минуты. В тарелки c готовым супом выложите кружочки редиса и кусочки колбасы.
Шпинат – удивительный овощ, богат полезными минеральными веществами. Его варят, обжаривают и готовят из него супы, омлеты, рагу, начинки для пирогов.
Рецепты со шпинатом:

Луковые ракушки
Шпинат является универсальным овощем и может подаваться сырым или приготовленным. Можно использовать свежий, замороженный, или […]
Готовьте с удовольствием!
👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо: