Такой сундучок украсит любую кухню и станет приятным подарком любителям кулинарных экспериментов. Рецепты от Юлии Высоцкой внутри набора.
Каждая специя имеет неповторимый запах, вкус, цвет, происхождение, характер.
Специи в подарок — это интересный, необычный и актуальный сюрприз, который точно окажется полезным и будет напоминать о дарителе в течение долгого времени.

Такому подарку будут рады абсолютно все!
В этих удобных сундучках есть все, что Вам может понадобиться для создания Ваших волшебных и ароматных блюд!
Специи разделены деревянными перегородочками, чтобы специи не смешивались между собой. Коробочка плотно закрывается на замочек, что позволяет брать ее с собой на дачу или на шашлыки.
Julia Vysotskaya предлагает для Вас на выбор:
Сундучок с набором специй Мастер-класс итальянской кухни

Состав: базилик, корица, лавровый лист, майоран, мускатный орех, орегано, перец черный, чили кайенский, соль морская.
Кайенский перец обладает пряно-горьким ароматом. По вкусу отличается ярко выраженной жгучестью. Свойства базилика проявляются в блюдах постепенно — сначала он дает горчинку, затем сладковатый привкус.
Аромат и вкус лаврового листа: смолянистый, приторно сладкий запах и горьковатый вкус.
Вкус специи орегано (перемолотых листьев) можно назвать тёплым, острым, горьковатым, ароматным и сильным.
Сундучок с набором специй для плова Julia Vysotskaya

Настоящий плов невозможно себе представить без удивительного пряного аромата!
Специи: барбарис, шафран, куркума, тимьян, черный перец, тмин, кориандр, перец чили, лавровый лист.
Рецептов плова множество и нет единственного правильного рецепта!
Такой сундучок Julia Vysotskaya украсит любую кухню.
Сундучок с набором специй для блюд из птицы Julia Vysotskaya

Состав: бадьян, горчица, кардамон, корица, куркума, паприка красная, перец черный, соль морская.
Вкус куркумы слабопряный, приятный, а в большом количестве острый, жгучий.
Перец черный — высушенные недозрелые плоды одноименного тропического многолетнего кустарника. Они имеют вид небольших горошин черного цвета (отсюда и название — черный перец) с приятным ароматом.
Сундучок с набором специй для супов и бульонов Julia Vysotskaya

Душистые специи для ароматных первых блюд.
Состав: базилик, кориандр, лавровый лист, майоран, орегано, чили птичий глаз, перец душистый, перец черный, тмин.
Аромат душистого перца ассоциируется с гвоздикой, корицей, мускатным орехом, горчицей, черным перцем, поэтому его и называют «all spice» или «универсальная приправа».
Сундучок с набором специй для блюд из говядины Julia Vysotskaya

Конечно, кусок мяса можно приготовить и без особых изысков. Но добавьте в него пряные травы, и даже обычный стейк приобретет неповторимый вкус и волшебный аромат!
В этот набор входят перец черный, мускатный орех, гвоздика, кориандр, паприка красная, ягоды можжевельника, перец чили, орегано и прованские травы.
Сундучок с набором специй для выпечки Julia Vysotskaya

Гвоздике присущ сильный аромат и жгучий вкус. Наиболее ароматной является шляпка гвоздики, сильным жгучим вкусом обладает черешок.
Вкус высушенных семян кориандра со временем только улучшается. Он описывается как пикантный, ореховый и пряный. Аромат, исходящий от розмарина, похож на запах сосны.
Он очень насыщенный, ярко выражен, и в нем играют сладковатые нотки. Вкус розмарина пряный и острый.
Сундучок с набором специй Мастер-класс русской кухни Julia Vysotskaya
Набор пряностей для блюд русской кухни.
Такой сундучок украсит любую кухню и станет приятным подарком любителям кулинарных экспериментов. Рецепты от Юлии Высоцкой внутри набора.
Состав: имбирь, кардамон, корица, лавровый лист, майоран, мускатный орех, орегано, перец черный, тмин.
Аромат и вкус лаврового листа: смолянистый, приторно сладкий запах и горьковатый вкус.