Сундучок Специй Julia Vysotskaya

6378
Сундучок Специй Julia Vysotskaya

Такой сундучок украсит любую кухню и станет приятным подарком любителям кулинарных экспериментов. Рецепты от Юлии Высоцкой внутри набора.

Каждая специя имеет неповторимый запах, вкус, цвет, происхождение, характер.

Специи в подарок — это интересный, необычный и актуальный сюрприз, который точно окажется полезным и будет напоминать о дарителе в течение долгого времени.

Сундучок Специй Julia Vysotskaya
Сундучок Специй Julia Vysotskaya

Такому подарку будут рады абсолютно все!

В этих удобных сундучках есть все, что Вам может понадобиться для создания Ваших волшебных и ароматных блюд!

Специи разделены деревянными перегородочками, чтобы специи не смешивались между собой. Коробочка плотно закрывается на замочек, что позволяет брать ее с собой на дачу или на шашлыки.

К каждому набору прилагается приятный бонус – брошюра с рецептами от Юлии Высоцкой и деревянная ложечка в подарок!

Julia Vysotskaya предлагает для Вас на выбор:

 Сундучок с набором специй Мастер-класс итальянской кухни

Мастер-класс итальянской кухни Julia Vysotskaya

Состав: базилик, корица, лавровый лист, майоран, мускатный орех, орегано, перец черный, чили кайенский, соль морская.

Кайенский перец обладает пряно-горьким ароматом. По вкусу отличается ярко выраженной жгучестью. Свойства базилика проявляются в блюдах постепенно — сначала он дает горчинку, затем сладковатый привкус.

Аромат и вкус лаврового листа: смолянистый, приторно сладкий запах и горьковатый вкус.

Вкус специи орегано (перемолотых листьев) можно назвать тёплым, острым, горьковатым, ароматным и сильным.

Сундучок с набором специй для плова Julia Vysotskaya

Набор специй для плова

Настоящий плов невозможно себе представить без удивительного пряного аромата!

Специи: барбарис, шафран, куркума, тимьян, черный перец, тмин, кориандр, перец чили, лавровый лист.

Рецептов плова множество и нет единственного правильного рецепта!

Такой сундучок Julia Vysotskaya украсит любую кухню.


Сундучок с набором специй для блюд из птицы Julia Vysotskaya

Сундучок Специи для птицы:

Состав: бадьян, горчица, кардамон, корица, куркума, паприка красная, перец черный, соль морская.

Вкус куркумы слабопряный, приятный, а в большом количестве острый, жгучий.

Перец черный — высушенные недозрелые плоды одноименного тропического многолетнего кустарника. Они имеют вид небольших горошин черного цвета (отсюда и название — черный перец) с приятным ароматом.

Сундучок с набором специй для супов и бульонов Julia Vysotskaya

Набор специй для супов и бульонов:

Душистые специи для ароматных первых блюд.

Состав: базилик, кориандр, лавровый лист, майоран, орегано,  чили птичий глаз, перец душистый, перец черный, тмин.

Аромат душистого перца ассоциируется с гвоздикой, корицей, мускатным орехом, горчицей, черным перцем, поэтому его и называют «all spice» или «универсальная приправа».

Сундучок с набором специй для блюд из говядины Julia Vysotskaya

Сундучок специй для блюд из говядины

Конечно, кусок мяса можно приготовить и без особых изысков. Но добавьте в него пряные травы, и даже обычный стейк приобретет неповторимый вкус и волшебный аромат!

В этот набор входят перец черный, мускатный орех, гвоздика, кориандр, паприка красная, ягоды можжевельника, перец чили, орегано и прованские травы.

Сундучок с набором специй для выпечки Julia Vysotskaya

Сундучок специй для выпечкиСамые лучшие специи для приготовления вкусной и ароматной выпечки: корица, мускатный орех, кардамон, гвоздика, розмарин, бадьян, кориандр, базилик.

Гвоздике присущ сильный аромат и жгучий вкус. Наиболее ароматной является шляпка гвоздики, сильным жгучим вкусом обладает черешок.

Вкус высушенных семян кориандра со временем только улучшается. Он описывается как пикантный, ореховый и пряный. Аромат, исходящий от розмарина, похож на запах сосны.

Он очень насыщенный, ярко выражен, и в нем играют сладковатые нотки. Вкус розмарина пряный и острый.

Сундучок с набором специй Мастер-класс русской кухни Julia Vysotskaya

Набор специй Мастер-класс русской кухни Julia VysotskayaНабор пряностей для блюд русской кухни.

Такой сундучок украсит любую кухню и станет приятным подарком любителям кулинарных экспериментов. Рецепты от Юлии Высоцкой внутри набора.

Состав: имбирь, кардамон, корица, лавровый лист, майоран, мускатный орех, орегано, перец черный, тмин.

Аромат и вкус лаврового листа: смолянистый, приторно сладкий запах и горьковатый вкус.



бренд Julia Vysotskaya

Поделись страничкой с друзьями

Буду признательна за оставленный комментарий