Спагетница — макаронные изделия в домашних условиях

4575
макароны в домашних условиях

Теперь у Вас есть возможность делать макаронные изделия в домашних условия!

Это ручная спагетница, при помощи которой Вы сможете готовить любимые блюда итальянской кухни:

  • Спагетница делает различные типы макаронных изделий: фетучини, тальолини, широкая лапша, а также тесто для лазаньи и многое, многое другое
  • Ширина ленты спагетти – 15 см
  • Так же при помощи спагетницы можно раскатать тесто толщины для равиоли и пельменей
  • Ручной механизм спагетницы не нуждается в батарейках и электричестве, что делает ее весьма простой в использовании

Просто приготовьте тесто, раскатайте, нарежьте его при помощи спагетницы, порадуйте свою семью или гостей спагетти домашнего приготовления и не тратьте больше денег на магазинные макаронные изделия.

Машинка для приготовления пасты и равиоли купить — интернет магазин товаров для дома. Доставка в любую точку РФ, почтой, курьерской службой. 450 пунктов выдачи заказов по всей стране. Возврат/обмен без проблем. 15 лет работаем для Вас. Новинки товаров для кухни. Всегда в наличии.

Если Вы являетесь поклонником итальянской кухни, то с помощью уникального приспособления, спагетницы Вы легко сможете приготовить в домашних условиях настоящие спагетти и не только, которые будут отличаться от покупных не только оригинальным вкусом и качеством, а также сохранением при приготовлении всех полезных веществ и микроэлементов.

С помощью лапшерезки Вы сможете раскатать тонко тесто, не тратя на это много усилий, а потом нарезать ровные аккуратные макаронные изделия.

Как пользоваться машинкой для приготовления макарон

Спагетница Bradex  — очень проста в применении. Буквально с первого раза Вы сможете освоить приготовление классических итальянских макаронных блюд, а прилагаемые рецепты настоящего итальянского теста поможет Вам правильно рассчитать ингредиенты. 

Радуйте своих гостей настоящими итальянскими блюдами с помощью спагетницы Bradex.

Спагетница

Как пользоваться машинкой для приготовления макарон:

  1. Перед первым использованием протрите все части спагетницы влажной салфеткой: это необходимо, чтобы удалить масло и налет, который может остаться после фабричного производства.
  2. Расположите устройство на кухонном столе или конторке.
  3. Закрепите спагетницу на столе при помощи фиксатора, входящего в комплектацию.
  4. Вставьте ручку в специальное отверстие к прокручивающему механизму.
  5. Перед первым использованием спагетницы пропустите небольшое количество теста через валы, чтобы также провести их предварительную очистку; не используйте это тесто повторно.
  6. Приготовьте тесто для спагетти.
  7. Согласно инструкции, отрегулируйте колёсико спагетницы и пропустите кусочек теста через валы, крутя ручку; пропускать тесто требуется раз 5-6. Если требуется, перед очередным пропуском посыпайте тесто мукой.
  8. После того как тесто раскатано в спагетнице, при необходимости обрежьте его – длина пласта должна составлять максимум 25 см.
  9. Переставьте ручку в отверстие к режущему механизму.
  10. При помощи колесика вы можете отрегулировать толщину нарезаемых спагетти (предусмотрено 6 вариантов толщины).
  11. Крутите ручку, чтобы тесто прошло через режущие валы, и получились спагетти.

Как приготовить тесто спагетти. Порция рассчитана на 6 человек.

Ингредиенты:

  • Вариант 1: 500 г обычной пшеничной муки, 5 яиц (вместо яиц можно добавить в муку стакан подсоленной воды).
  • Вариант 2 (паста «al dente»): 250 г обычной пшеничной муки, 250 г муки из твердых сортов пшеницы, 5 яиц, без добавления соли.

Приготовление теста спагетти:

  1. Насыпьте в миску муку, добавьте в муку яйца.
  2. Перемешайте вилкой яйца и муку, чтобы получилась однородная масса.
  3. Затем руками замесите тесто, чтобы придать ему более плотную структуру.
  4. Если тесто получится слишком сухим, добавьте немного воды; чтобы сделать тесто более плотным – муки; тесто получилось правильной консистенции, если оно не прилипает к вашим пальцам.
  5. Выложите полученное тесто на стол или доску, разрежьте его на маленькие кусочки.

Примечание:

  • Если тесто не нарезается при прохождении через валы, значит, оно получилось слишком мягким: добавьте муки, чтобы сделать его тверже.
  • После нарезки необходимо подсушить сделанные спагетти (как минимум в течение часа).
  • Спагетти, приготовленные в домашних условиях, могут храниться до 2 недель. Хранить спагетти рекомендуется в сухом прохладном месте.
  • При необходимости вы можете снять режущую часть, вручную подняв ее с треков.

Спагетница

Рекомендации по уходу:

После использования спагетницы очистите низ отсека для раскатывания теста при помощи кухонной салфетки. Никогда не мойте спагетницу под водой или в посудомоечной машине! Чтобы очистить приспособление после применения, используйте кисточку, метелку или деревянную палочку.

В комплекте: инструкция по приготовлению теста и использованию машинки.

Спагетница ФЕТТУЧИНЕ Bradex тысячи довольных пользователей!

Товары Bradex завоевавшая симпатии и высокие оценки покупателей со всего мира, призвана сделать жизнь легче и комфортнее, поэтому каждый товар данной марки гармонично сочетает в себе оригинальность идеи с простотой использования, надёжный проверенный дизайн со смелостью новаторских решений. Полезные вещи на кухне от компании Bradex.
Читайте так же: Сделать пасту своими руками

Сделать пасту своими руками

Сделать пасту своими руками

Делаем пасту в машинке для приготовления пасты Redmond pasta maker rka-pm1. Готовьте в лучших традициях […]

нет комментариев
Статья по теме:
яичное тесто для пасты

Яичное тесто для тальолини, тальятелле, папарделли

Каждая область Италии славится своими фирменными блюдами, но какой бы ни был регион – северная […]

нет комментариев

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Прибор тяжелый, крепится нормально, при раскатывании не сдвигается. Все ок. Делала тесто для лазаньи и торртеллини. К валам тесто не прилипает, раскатывается тонко и режется отлично!

Буду признательна за оставленный комментарий