Сосиски в тесте или булочка с колбасой

3882
Сосиски в тесте или булочка с колбасой

Мы хотим предложить вам 3 простых способа приготовления сосисок в тесте. И один вариант – булочка с колбасой.

Делать это будем из хлебной смеси Сырный хлеб. С.Пудовъ. Тесто из этой смеси отлично сочетается с сосисками и колбасой.

Сосиска в тесте – это хоть и не очень полезно, но очень вкусно. А может быть еще и очень красиво и оригинально.

Ингредиенты:

  • Хлебная смесь Сырный хлеб – 1 упаковка
  • Колбаса 200 г
  • Сосиски 3-4 шт.


Булочки с колбасой рецепт приготовления:

Замесить тесто. Смешать хлебную смесь Сырный хлеб, дрожжи (входят в комплект к смеси в отдельном пакетике) и воду 250 мл. Месить до однородной массы.

Вариант №1

булочка с сосиской

  1. Готовое тесто делим на кусочки. Раскатываем кусочек теста в овальную лепешку. Выкладываем на него сосиску. Защипываем тесто по краю. Поворачиваем заготовку на бок и прорезаем ножом под прямым углом тесто с сосиской так, чтобы сосиску прорезать, а сбоку тесто должно остаться непрорезанным.
  2. Теперь разворачиваем «кольца» в разные стороны.

Вариант №2

тесто с сосиской

  1. Точно такой же вариант, только тесто с сосиской разрезаем не под прямым углом, а под острым. Разворачиваем кусочки в разные стороны. Получается такая забавная веточка.

Вариант №3

пирог с сосисками

  1. Для этого варианта нужны длинные сосиски. Раскатываем тесто в пласт толщиной около 1,5-2 см, разрезаем его таким образом, чтобы края на 3-4 см оставались целыми.
  2. В разрезы продеваем сосиски и получается пирог!

Вариант №4 Булочка с колбасой

 Булочка с колбасой

  1. Раскатываем 2 кусочка теста в форме круглой лепешки толщиной около 1 см.
  2. Диаметр лепешки должен быть чуть шире кусочка колбасы. На одну лепешку выкладываем тонко порезанную колбасу, накрываем второй лепешкой.
  3. Разрезаем на 8 частей, оставляя непрорезанной середину лепешек. Разворачиваем по 2 «лепестка» на встречу друг другу, края соединяем.
  4. Колбасу желательно использовать широкую.

Сосиски в тесте

Сырный хлеб. С.ПудовъХлебная смесь Сырный хлеб – рецепт смеси разработан профессионалами компании С.Пудовъ специально для выпечки домашнего хлеба с сыром в духовке или хлебопечке, а так для любой домашней выпечки.

Удивительно аппетитный белый хлеб с доминирующим ароматом и вкусом сыра. Идеальная основа для бутербродов с сыром, зеленью, копченым мясом и сливочным маслом. Гармоничное дополнение к яичнице, омлету, салатам и супам. Благодаря отсутствию сахара подходит для людей, ведущих здоровый образ жизни.

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Очень оригинально, нигде такого не видела. Надо попробывать запечь такие пироги

  2. Вот еще один прикольный рецепт на тему сосиски в тесте

    Молоко 400 мл
    Сыр 150 гр
    Майонез 3 ст. л.
    Сушки 1 пачка
    Сосиски 6 штук

    Как готовить:

    Очистить сосиски (не варить)

    Нанизать сушки на каждую сосиску
    Сложить сосиски в сушках в глубокую емкость

    Залить молоком. Дать постоять 30 минут, постоянно переворачивая, чтобы сушки размокли

    По истечении 30 минут, переложить в предварительно подготовленную жароупорную емкость наши сосиски. Смазать майонезом

    Сверху посыпать на каждую сосиску тертым сыром

    Поставить в духовку на минут 30 при средней температуре, чтобы сыр запекся
    Достаем из духовки. Наслаждаемся

    Сушки брать не сладкие, без мака, самые обыкновенные. Вместо майонеза можно использовать сметану, получается тоже вкусно и полезнее.

Буду признательна за оставленный комментарий