Популярное вкусное блюдо венгерской кухни. Может подаваться как основное блюдо. Ваши родные и близкие оценят по достоинству знакомое, но по новому приготовленное блюдо сосиски с овощами по-венгерски.
Ингредиенты:
- 3 колбаски для жарки по 100 г
- 2 красных болгарских перца
- 1 зеленый
- 1 желтый болгарский перец
- 2 головки репчатого лука
- 3 помидора
- 2 ст. ложки растительного масла
- 2 зубчика чеснока
- красный молотый перец
- соль
Сосиски с перцем по-венгерски рецепт:
- Колбаски нарежьте кружками, обжарьте 2-3 минуты в масле вместе с кольцами лука.
- Добавьте нарезанные соломкой или кольцами перцы без семян, крупно нарезанные помидоры без кожицы, посолите и тушите 10 минут.
- Добавьте пропущенный через пресс чеснок и молотый перец.
- Готовьте еще 2 минуты.
Каждый день мы сталкиваемся с вопросом, что же приготовить на завтрак, обед или ужин? Чем удивить внезапно нагрянувших гостей, Что приготовить к столь долгожданному приезду подруги? Попробуйте Сосиски с перцем по-венгерски.
Готовьте с удовольствием!
👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо: