Сосиски с перцем по-венгерски

4115
Сосиски с перцем по-венгерски

Популярное вкусное блюдо венгерской кухни. Может подаваться как основное блюдо. Ваши родные и близкие оценят по достоинству знакомое, но по новому приготовленное блюдо сосиски с овощами по-венгерски.

Ингредиенты:

  • 3 колбаски для жарки по 100 г
  • 2 красных болгарских перца
  • 1 зеленый
  • 1 желтый болгарский перец
  • 2 головки репчатого лука
  • 3 помидора
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • красный молотый перец
  • соль

Сосиски с перцем по-венгерски рецепт:

  1. Колбаски нарежьте кружками, обжарьте 2-3 минуты в масле вместе с кольцами лука.
  2. Добавьте нарезанные соломкой или кольцами перцы без семян, крупно нарезанные помидоры без кожицы, посолите и тушите 10 минут.
  3. Добавьте пропущенный через пресс чеснок и молотый перец.
  4. Готовьте еще 2 минуты.

Каждый день мы сталкиваемся с вопросом, что же приготовить на завтрак, обед или ужин? Чем удивить внезапно нагрянувших гостей, Что приготовить к столь долгожданному приезду подруги? Попробуйте Сосиски с перцем по-венгерски.

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий