Солянка сборная

2954
Солянка

Солянка сборная и многие другие замечательные рецепты Вы сможете приготовить вместе с кулинарной книгой «Ни рыбы, ни мяса. О вегетарианской пище и пище для души».

Ингредиенты:

  • картофель 1 шт
  • лук репчатый 2 шт
  • чеснок 2 зубчика
  • фасоль 1 банка (консервированная или отварная)
  • соленые огурцы 2 шт.
  • томатное пюре 6 ст. л. (или 1 ст. л. концентрированной томатной пасты)
  • каперсы 3 ч. л.
  • оливки 3 ч. л.
  • лимон 4 дольки
  • растительное масло 2-4 ст. л.
  • лавровый лист 2 шт.
  • черный перец
  • паприка 1 ч. л.
  • соль

Солянка сборная рецепт:

  1. В кастрюлю налить 5 стаканов воды и положить туда фасоль. Я люблю, когда она хорошенько разваривается, суп тогда получается наваристым.
  2. Очистить картофель, нарезать соломкой или кубиками и добавить в кастрюлю.
  3. Лук нарезать тонкими кольцами и обжарить до прозрачности на растительном масле. Положить в кастрюлю.
  4. Соленые огурцы нарезать кубиками, чеснок пропустить через пресс. Тоже слегка припустить на растительном масле вместе с чесноком и положить в кастрюлю.
  5. Добавить в кастрюлю томатное пюре или томатную пасту. Если у вас томатная паста очень концентрированная (в маленьких баночках), то хватит и 1 ст. л. Но смотрите по вкусу. Варить до мягкости всех овощей.
  6. В конце положить каперсы, оливки и все специи. Посолить.
  7. Лимон положить в последнюю очередь. И аккуратно, так как он отдает вкус со временем и можно перекислить. Лучше доложить позже еще дольку.
  8. Подавать со сметаной или с постным домашним майонезом и быстрым морковным хлебом. кулинарные рецепты http://top-kitchen.ru

Солянка сборнаяВ книге «Ни рыбы, ни мяса. О вегетарианской пище и пище для души» вы НЕ найдете: статистических данных об уничтоженном поголовье скота за прошлый год, суровые нравоучения на тему «как вам жить», сухие данные о содержании жиров, белков и углеводов в том или ином блюде.

Что же вас ждет в книге?

А вот что: краткий обзор о видах вегетарианства (куда же без него), авторский путь к вегетарианству (местами смешно, а местами очень серьезно), безусловно, рецепты (вкусно! мы пробовали!) которые разделены на главы… нет, не закуски, горячее и супы, главы – это и есть начало выбранного пути с самого начала, включая, все сомнения и метания, до того момента, как вы решите, что теперь во время полета вам будут приносить вегетарианское меню.

Автор Катерина Сушко в своей дебютной книге собрала весь свой опыт становления вегетарианкой и делится им с вами.

Кнуты к пиву

Кнуты к пиву

Еще один рецепт сыровяленых колбасок, теперь с добавлением молотого свиного сала. Как правило, любые колбасы […]

нет комментариев

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий