Ингредиенты:
- 200 г копченой грудинки
- 200 г ветчины
- 200 г докторской колбасы
- 100 г филе копченой курицы
- 3 ст. ложки острого томатного соуса
- 1 головка репчатого лука
- 1 лавровый лист
- 3 ст. ложки маслин без косточек
- зелень петрушки сметана
- ½ лимона
- черный перец горошком
- соль
Быстрая солянка рецепт:
- Ветчину, колбасу и курицу нарежьте соломкой, залейте кипятком.
- Варите с лавровым листом 10 минут. Нарезанную грудинку обжаривайте с измельченным луком 5 минут.
- Добавьте томатный соус и мелко нарезанные маслины, поперчите, готовьте еще 2 минуты.
- Добавьте к мясопродуктам, посолите и варите 5 минут.
- В тарелки добавьте сметану, тонкие полукружки лимона и зелень петрушки.

Украинский борщ
В этом борще – все, что можно сказать об украинской кухне. Он сытный, ароматный, разноцветный, густой, […]
Готовьте с удовольствием!
👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо: