Снеки

    2823
    Снеки

    Снеки можно готовить из любого жмыха, оставшегося после приготовления сежевыжатых соков. Я использую низкочастотную шнековую соковыжималку: и сока много, и жмых прекрасный.

    В «фарш» из жмыха добавьте любые специи, орехи или даже фрукты, сформируйте снеки и подсушите в дегидраторе до полной готовности.

    Ингредиенты:
    • 50 г грецких орехов или кунжутных семян
    • 1 капля пальмового масла
    • 100 г очищенных семян подсолнечника
    • 200 г свежей груши
    • 70 г дробленных семян кукурузы
    • 20 г меда
    • 10 г льняного масла
    • 15 мл апельсинового сока
    • 100 г полбяных хлопьев

    Снеки рецепт приготовления:

    1. Грецкие орехи замочить на 2-3 часа в воде комнатной температуры, затем воду слить.
    2. Все ингредиенты кроме хлопьев и изюма, перемолоть в блендере.
    3. Полученную массу перемешать с изюмом и хлопьями и сформировать снеки.
    4. Поместить их в дегидратор на 12 часов, чтобы полностью просушить.

    Снеки и многие другие замечательные рецепты Вы сможете приготовить вместе с книгой Бреиова Гаяне «Сыроедение. Энергия живой еды. 116 комфортных рецептов, в которых продукты сохранены в естественном автор Гаяне Бреиова.

    Бреиова ГаянеГаяне Бреиова — яркая, красивая, креативная владелица ресторанов Gayane’s и Панаехали — одна из самых известных московских женщин-рестораторов и телеведущая.

    В ее ресторанах можно попробовать блюда сыроедческой кухни, которые Гаяне придумала сама на основе индийской кухни, которые легки в приготовлении и дома.

    Потрясающие фотографии, многочисленные отзывы о необычно вкусной пищи позволят читателю попробовать приготовить по рецептам этой книги, а дальше самим решить: стать сыроедом, или просто ввести в свой рацион блюда живой еды.

    Готовьте с удовольствием!


    👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

    Буду признательна за оставленный комментарий