Орешки в мультипекаре
Время приготовления на панели Орешки RAMB-18: 6-8 минут.
Ингредиенты:
- Мука пшеничная (высший сорт) 250 г
- Яйцо 2 шт
- Сливочное масло 100 г
- Майонез 100 г
- Сахар 100 г
- Крахмал 60 г
- Сода 2 г
Пошаговый рецепт приготовления:
- Взбить яйца с сахаром. Добавить размягченное масло, майонез, крахмал, соду.
- Замесить тесто, постепенно добавляя муку.
- Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.
Форма для выпечки орешков RAMB-18
С помощью RAMB-18 легко сделать знакомое каждому с детства лакомство – печеные орешки с вареной сгущенкой или другими сладкими начинками.
Зачем переплачивать за магазинные десерты, если приготовить полезную домашнюю выпечку из натуральных продуктов так просто?
Шоколадные яйца к Пасхе
Ингредиенты:
- Мука 400 г
- Яйцо 2 шт
- Масло сливочное 100 г
- Сметана 100 г
- Сахар 50 г
- Разрыхлитель 3 г
Для начинки:
- Вареное сгущенное молоко
- Шоколад
- Растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления:
- Смешать яйца, сахар и взбить с помощью миксера до пышной пены.
- Добавляем сметану, растопленное сливочное масло, разрыхлитель и еще раз перемешаем миксером до однородности, затем добавляем муку и тщательно вымешивать тесто до однородной эластичной массы.
- Тесто распорционируем на маленькие шарики, затем помещаем их в форму для выпечки орешков.
- Заполнив форму тестом помещаем форму в мультипекарь и выпекаем 5-7 минут.
- Готовые заготовки для шоколадных яиц выложить в тарелку.
- Во внутрь каждой половинки заготовки поместить варенное сгущенное молоко.
- Для того чтобы легче глазировать шоколадные яйца используем деревянные шпажки. Шпажку помещаем между двумя заготовками и убираем заготовки в морозильную камеру на 20 минут для того чтобы шпажка лучше закрепилась.
- Подготавливаем шоколадную глазурь, для этого растопим шоколад на водяной бане и вмешиваем растительное масло.
- Затем берем заготовку и аккуратно окунаем ее в шоколадную глазурь, даем шоколаду стечь и кладем обратно в тарелку, то же самое проделываем со всеми заготовками.
Форма для вафельных трубочек RAMB-19
С помощью формы RAMB-19 для вафельных трубочек легко сделать удлиненные тонкие вафли и начинить их взбитыми сливками, джемом, кондитерским кремом или другой начинкой на ваш выбор.
Вафельные трубочки
Время приготовления на панели Тонкие вафли RAMB-19: 3-4 минуты.
Ингредиенты:
- Молоко сгущенное 360 г
- Сливочное масло 150 г
- Крахмал картофельный 150 г
- Мука пшеничная (высший сорт) 120 г
- Яйцо 2 шт
- Разрыхлитель 3 г
Пошаговый рецепт приготовления:
- Сливочное масло растопить.
- В отдельно емкости смешать яйца, сгущенное молоко и разрыхлитель, добавить сливочное масло. Постоянно взбивая миксером, добавить крахмал и муку, взбить до однородной массы.
- Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.
Форма для выпечки печенья, пряников RAMB-23
Форма RAMB-23 для выпечки печенья позволит приготовить печенье или пряники полукруглой формы для завтрака, вечернего чаепития, угощения для коллег или друзей.
Песочное печенье с грецким орехом
Ингредиенты:
- масло сливочное 150 г
- мука 250 г
- яйцо 1 шт.
- сахар 100 г
- грецкий орех измельченный 80 г
- разрыхлитель 2 г
Пошаговый рецепт приготовления:
- Смешиваем сливочное масло комнатной температуры, яйцо, муку, сахар, разрыхлитель. Вымешиваем тесто руками до однородности и без комочков.
- Затем добавляем в тесто грецкий орех (можно использовать кедровый орех, миндаль, фундук) и хорошо перемешиваем.
- Убираем тесто на 30 минут в холодильник
- Устанавливаем в мультипекарь формы для выпечки печенья, пряников и разогреваем мультипекарь.
- Когда загорится зеленый индикатор. Скатываем шарики и выкладываем тесто в форму.
- Выпекаем 7-8 минут.
- Готовые печенья выкладываем на тарелку и даем немного остыть.
- Украшаем печенье медом.
Форма для выпечки пончиков RAMB-05
Форма RAMB-05 для выпечки пончиков позволит приготовить аппетитные румяные пончики на завтрак или любимое печенье к чаю.
Пончики классические
Ингредиенты:
- Мука пшеничная 300 г
- Масло сливочное 125 г
- Сахарная пудра 50 г
- Разрыхлитель 30 г
- Яйцо 1 шт
- Соль 3 г
- Молоко 3,2% 120 мл
Для подачи:
- мастика
- разноцветная посыпка
Пошаговый рецепт приготовления:
- Сливочное масло растопить.
- В отдельно емкости смешать яйцо, молоко, сливочное масло, разрыхлитель, сахарную пудру и муку.
- Миксером взбить до однородной массы.
- Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.
- Время приготовления на панели для Пончиков 5 минут.
- Равномерно распределяем мастику на пончики, сверху украшаем разноцветной посыпкой.
Ванильные пончики
Ингредиенты:
- Мука пшеничная 250 г
- Сливки 10% 100 мл
- Сахар 100 г
- Яйцо 2 шт
- Разрыхлитель 10 г
- Экстракт ванильный 6 мл
- Растительное масло 40 мл
- Соль 4 г
Пошаговый рецепт приготовления:
- Все ингредиенты выложить в отдельную емкость и смешать миксером до однородной массы.
- Установить панели. Включить Мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится красный индикатор, открыть крышку и аккуратно выложить тесто в формы.
- Закрыть крышку.
- После выпечки первой порции пончиков, повторить действия с оставшимся тестом. Время приготовления на панели RAMB-105 (Пончики): 18–20 минут
Готовьте с удовольствием!
👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо: