Здоровая выпечка для вас и ваших детей каждый день!

5027
Сменные панели для мультипекаря

Орешки в мультипекаре

Время приготовления на панели Орешки RAMB-18: 6-8 минут.

Форма для выпечки орешков

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная (высший сорт) 250 г
  • Яйцо 2 шт
  • Сливочное масло 100 г
  • Майонез 100 г
  • Сахар 100 г
  • Крахмал 60 г
  • Сода 2 г

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Взбить яйца с сахаром. Добавить размягченное масло, майонез, крахмал, соду.
  2. Замесить тесто, постепенно добавляя муку.
  3. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.
Совет: лучшей начинкой для орешков будет варёное сгущенное молоко, взбитое со сливочным маслом.

Форма для выпечки орешков RAMB-18

С помощью RAMB-18 легко сделать знакомое каждому с детства лакомство – печеные орешки с вареной сгущенкой или другими сладкими начинками.

Зачем переплачивать за магазинные десерты, если приготовить полезную домашнюю выпечку из натуральных продуктов так просто?

Форма для выпечки орешков (RAMB-18)

мультикухню кпить

Шоколадные яйца к Пасхе

шоколадные яйца

Ингредиенты:

  • Мука 400 г
  • Яйцо 2 шт
  • Масло сливочное 100 г
  • Сметана 100 г
  • Сахар 50 г
  • Разрыхлитель 3 г

Для начинки:

  • Вареное сгущенное молоко
  • Шоколад
  • Растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления:

Шоколадные яйца к Пасхе

  1. Смешать яйца, сахар и взбить с помощью миксера до пышной пены.
  2. Добавляем сметану, растопленное сливочное масло, разрыхлитель и еще раз перемешаем миксером до однородности, затем добавляем муку и тщательно вымешивать тесто до однородной эластичной массы.
  3. Тесто распорционируем на маленькие шарики, затем помещаем их в форму для выпечки орешков.
  4. Заполнив форму тестом помещаем форму в мультипекарь и выпекаем 5-7 минут.
  5. Готовые заготовки для шоколадных яиц выложить в тарелку.
  6. Во внутрь каждой половинки заготовки поместить варенное сгущенное молоко.
  7. Для того чтобы легче глазировать шоколадные яйца используем деревянные шпажки. Шпажку помещаем между двумя заготовками и убираем заготовки в морозильную камеру на 20 минут для того чтобы шпажка лучше закрепилась.
  8. Подготавливаем шоколадную глазурь, для этого растопим шоколад на водяной бане и вмешиваем растительное масло.
  9. Затем берем заготовку и аккуратно окунаем ее в шоколадную глазурь, даем шоколаду стечь  и кладем обратно в тарелку, то же самое проделываем со всеми заготовками.

Шоколадные яйца к Пасхе

Форма для вафельных трубочек RAMB-19

С помощью формы RAMB-19 для вафельных трубочек легко сделать удлиненные тонкие вафли и начинить их взбитыми сливками, джемом, кондитерским кремом или другой начинкой на ваш выбор.

Форма для вафельных трубочек

Вафельные трубочки

Время приготовления на панели Тонкие вафли RAMB-19: 3-4 минуты.

Вафельные трубочки

Ингредиенты:

  • Молоко сгущенное 360 г
  • Сливочное масло 150 г
  • Крахмал картофельный 150 г
  • Мука пшеничная (высший сорт) 120 г
  • Яйцо 2 шт
  • Разрыхлитель 3 г

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Сливочное масло растопить.
  2. В отдельно емкости смешать яйца, сгущенное молоко и разрыхлитель, добавить сливочное масло. Постоянно взбивая миксером, добавить крахмал и муку, взбить до однородной массы.
  3. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.
Совет: отличным наполнителем вафель станут взбитые сливки либо любой другой кондитерский крем.

Форма для выпечки печенья, пряников RAMB-23

Форма RAMB-23 для выпечки печенья позволит приготовить печенье или пряники полукруглой формы для завтрака, вечернего чаепития, угощения для коллег или друзей.

RAMB-23

Песочное печенье с грецким орехом

Песочное печенье с грецким орехом

Ингредиенты:

  • масло сливочное 150 г
  • мука 250 г
  • яйцо 1 шт.
  • сахар 100 г
  • грецкий орех измельченный 80 г
  • разрыхлитель 2 г

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Смешиваем сливочное масло комнатной температуры, яйцо, муку, сахар, разрыхлитель. Вымешиваем тесто руками до однородности и без комочков.
  2. Затем добавляем в тесто грецкий орех (можно использовать кедровый орех, миндаль, фундук) и хорошо перемешиваем.
  3. Убираем тесто на 30 минут в холодильник
  4. Устанавливаем в мультипекарь формы для выпечки печенья, пряников и разогреваем мультипекарь.
  5. Когда загорится зеленый индикатор. Скатываем шарики и выкладываем тесто в форму.
  6. Выпекаем 7-8 минут.
  7. Готовые печенья выкладываем на тарелку и даем немного остыть.
  8. Украшаем печенье медом.

Форма для выпечки пончиков RAMB-05

Форма RAMB-05 для выпечки пончиков позволит приготовить аппетитные румяные пончики на завтрак или любимое печенье к чаю.

RAMB-05

Пончики классические

Пончики

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 300 г
  • Масло сливочное 125 г
  • Сахарная пудра 50 г
  • Разрыхлитель 30 г
  • Яйцо 1 шт
  • Соль 3 г
  • Молоко 3,2% 120 мл

Для подачи:

  • мастика
  • разноцветная посыпка

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Сливочное масло растопить.
  2. В отдельно емкости смешать яйцо, молоко, сливочное масло, разрыхлитель, сахарную пудру и муку.
  3. Миксером взбить до однородной массы.
  4. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.
  5. Время приготовления на панели для Пончиков 5 минут.
  6. Равномерно распределяем мастику на пончики, сверху украшаем разноцветной посыпкой.

Ванильные пончики

Ванильные пончики

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 250 г
  • Сливки 10% 100 мл
  • Сахар 100 г
  • Яйцо 2 шт
  • Разрыхлитель 10 г
  • Экстракт ванильный 6 мл
  • Растительное масло 40 мл
  • Соль 4 г

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Все ингредиенты выложить в отдельную емкость и смешать миксером до однородной массы.
  2. Установить панели. Включить Мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится красный индикатор, открыть крышку и аккуратно выложить тесто в формы.
  3. Закрыть крышку.
  4. После выпечки первой порции пончиков, повторить действия с оставшимся тестом. Время приготовления на панели RAMB-105 (Пончики): 18–20 минут
Совет: ванильный экстракт можно заменить ванилином, корицей или другими добавками по вкусу.

выбрать форму для выпечки

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий