Слойки с ветчиной, сыром и спаржей

3963
Слойки с ветчиной, сыром и спаржей

Слойки с ветчиной и сыром. Слоеное тесто одно из моих любимых ингредиентов. Его можно использовать при планировании меню для большой семьи, так как его использование безгранично. Из слоеного теста, вы можете создать быстро и легко фруктовый пирог или оберните его вокруг любого овоща, как я сделал в этом рецепте.

Этот простой рецепт слойки с ветчиной и сыром из слоеного теста делает очень вкусную и красивую закуску для фуршета.

Ингредиенты:

  • 1 небольшой пучок спаржи
  • 4 куска ветчины, порезанных пополам по диагонали
  • 4 ломтика швейцарского или Грюйера сыра, разрезать пополам по диагонали
  • 1 лист слоеного теста, разморозить
  • 4 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1 яйцо
Слойки с ветчиной и сыром
Слойки с ветчиной, сыром и спаржей

Слойки с ветчиной и сыром рецепт приготовления:

  1. Разогреть духовку до  градусов.
  2. Обрежьте спаржу и варить в течение 1-2 минуты в слегка подсоленной воде. Вынуть спаржу из кастрюли и поместите в холодную воду, затем высушить.
  3. Раскатать тесто в плоский лист и вырезать 8 одинаковых квадратов размером около  см.
  4. Поместите тесто на бумаге для выпечки.
  5. Выложить в центр каждого квадрата Дижонскую горчицу, затем положить половину куска ветчины и половину сыра по центру.
  6. Три стебля спаржи выложить по диагонали в центр каждого  квадрата и сложить две стороны теста, пальцами защипнуть края.
  7. Взбейте яйцо с чайной ложкой воды и смажьте тесто яичной смесью.
  8. Выпекать слойки со спаржей, до золотисто-коричневого цвета, 12 — 13 минут.
  9. Подавайте теплыми.

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий