Слоеный салат «Принц»

3576
Слоеный салат

Одно из самых универсальных блюд на сегодняшний день – это салат.

Приготовить слоеный салат «Принц» очень просто, нужно лишь пару-тройку ингредиентов и ваше желание!

Ингредиенты:
  • 250 г куриного филе
  • 150 г моркови
  • 150 г соленных огурцов
  • 4 яйца
  • 70 г очищенных грецких орехов
  • 100 мл майонеза
  • соль
  • лавровый лист
Подготовка продуктов:
  1. Куриное филе отварить до готовности с добавлением соли и лаврового листа.
  2. Морковь отварить очистить и натереть на терке.
  3. Огурцы нарезать тонкими полосками.
  4. Яйца отварить вкрутую, натереть на терке.
  5. Opexи измельчить острым ножом.

Слоеный салат «Принц» рецепт приготовления:

  1. Установить квадратную кулинарную форму на тарелку. Уложить первым слоем куриное филе. Смазать майонезом.
  2. Следующий слой — нарезанные огурцы, смазать майонезом.
  3. Повторить это с морковью и яйцом.
  4. Верх салата обильно посыпать орехами, снять кулинарную форму.

Слоеный салат Принц рецепт и многие другие замечательные рецепты Вы сможете приготовить вместе с книгой «Слоеные салаты».

Слоеный салат "Принц"Хотите, чтобы ваш салат из самых простых продуктов выглядел стильно, как в лучшем ресторане?

Более 75 проверенных рецептов слоеных салатов украсят стол для торжества и сделают праздничным простой семейный ужин, станут полезным и сытным витаминным перекусом на пикнике или в офисе.

Укладывание ингредиентов аккуратными слоями, без перемешивания, позволит сохранить свежесть и сочность овощей, фруктов и зелени, а заправки из майонеза, сметанно-лимонного соуса или йогурта, растительного масла с лимонным соком и соевым соусом или горчицей подчеркнут их вкус.

Для приготовления салатов вам понадобятся самые привычные продукты: овощи и фрукты, мясо и птица, яйца и сыр, рыба и морепродукты, зелень и грибы, орехи и сухофрукты.

литрес кулинарные кнгиЧитать книгу «Слоеные салаты» на ЛитРес

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий