Шприц для печенья «Домашняя кондитерская»

3925
Шприц для печенья

Домашняя кондитерская позволяет создать кулинарные шедевры самых разных размеров и форм благодаря 20 формам для теста и 4 формам для крема.

Шприц для печенья — инструмент, который облегчает и ускоряет процесс приготовления бисквитов, пряников и т. д.

Шприц для печенья "Домашняя кондитерская"

Шприц для печенья «Домашняя кондитерская» очень прост в использовании и уходе. С ним процесс выпечки печенья станет не хлопотным и приятным занятием.

Применение шприца для печенья:

  • поместите заранее подготовленное тесто в шприц
  • установите насадку желаемой формы
  • приведите пресс в рабочее состояние, повернув стержень
  • выдавите немного теста перед началом работы
  • нажимая рычаг, разместите заготовки печенья на противень (бумагу для выпечки или силиконовый коврик)
  • смажьте и украсьте заготовки, например, каплей джема (с помощью специальной насадки для крема желаемой формы)
  • отправьте в духовку и выпекайте до готовности.

Шприц для печенья

Размеры: 21x15x6 см.

Объем: 450 мл.

Материал: алюминий, ABS-пластик.

В комплекте: 20 насадок для приготовления печенья, 4 насадки для крема.

BRADEX, завоевавшая симпатии и высокие оценки покупателей со всего мира,  призвана сделать жизнь легче и комфортнее, поэтому каждый товар данной марки гармонично сочетает в себе оригинальность идеи с простотой использования, надёжный проверенный дизайн со смелостью новаторских решений. Компания Bradex — разработка эксклюзивного товара, постоянное усовершенствование существующих товаров и поиск новых идей для самого взыскательного потребителя.

Читайте так же:

Дозатор для теста и наполнителей Маффин

Маффин. Дозатор для теста и наполнителей

Кексы, блинчики, оладьи, маффины, венские вафли и даже эклеры — теперь все на вашей кухне. […]

1 комментарий

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Очень нужная вещь. Простой и удобный. Я бы назвала его прессом для выпечки. Просто выдвигаешь поршень, закладываешь тесто, ставишь нужную форму (а они все очень красивые) и выдавливаешь тесто на противень. В инструкции есть несколько рецептов печенья. Очень понравился!
    Главное не делайте тесто густым не отрывается от шприца.

Буду признательна за оставленный комментарий