Вкусное блюдо — фаршированная котлета сыром, жареная на сковороде гриль. Пикантность блюду добавляет овощной красный пюрированный соус.
Ингредиенты:
- свежий нарезанный базилик 1 ст. л.
- тертый сыр чеддер 60 г
- соль – по вкусу
- ломтики сырокопченой ветчины 4 шт.
- масло растительное 1 ст. л.
- шницель из свинины 4 шт.
Шницель с сыром и ветчиной рецепт приготовления:
Ветчину мелко порубить и смешать с сыром, базиликом и щепоткой черного перца.
Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Натереть солью и перцем. Держа нож параллельно рабочей поверхности, сделать в каждой отбивной глубокий прорез в виде кармана.
Разложить по «кармашкам» приготовленную начинку. В сковороде-гриль разогреть масло и обжарить отбивные с двух сторон, по 10–12 мин.
- Можно подать мясо с жаренными на гриле овощами.
Готовьте с удовольствием!
👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо: