Шницель с сыром и ветчиной

2973
Шницель с сыром и ветчиной

Вкусное блюдо — фаршированная котлета сыром, жареная на сковороде гриль. Пикантность блюду добавляет овощной красный пюрированный соус.

Ингредиенты:

  • свежий нарезанный базилик 1 ст. л.
  • тертый сыр чеддер 60 г
  • соль – по вкусу
  • ломтики сырокопченой ветчины 4 шт.
  • масло растительное 1 ст. л.
  • шницель из свинины 4 шт.

Шницель с сыром и ветчиной рецепт приготовления:

  1. Ветчину мелко порубить и смешать с сыром, базиликом и щепоткой черного перца.
  2. Шницель с сыром и ветчиной. Шаг 2Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Натереть солью и перцем. Держа нож параллельно рабочей поверхности, сделать в каждой отбивной глубокий прорез в виде кармана.
  3. Шницель с сыром и ветчиной. Шаг 3Разложить по «кармашкам» приготовленную начинку. В сковороде-гриль разогреть масло и обжарить отбивные с двух сторон, по 10–12 мин.
  4. Можно подать мясо с жаренными на гриле овощами.

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий