Шампиньоны с фасолевым муссом

2722
Шампиньоны с фасолевым муссом

Ингредиенты:

  • 400 г крупных шампиньонов
  • 100 г сливочного масла
  • 200 г консервированной белой фасоли
  • веточка зелени базилика
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1 ст. ложка белого вина
  • красный молотый перец
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. У шампиньонов удалите ножки, шляпки выложите срезами вверх на выстеленный пергаментом противень, посолите, в каждую шляпку поместите по кусочку сливочного масла и запекайте в разогретой духовке 8-10 минут при 200 °C.
  2. Измельченные очищенный чеснок и базилик жарьте 2-3 минуты в оливковом масле.
  3. Соедините с консервированной белой фасолью и белым вином.
  4. Посолите по вкусу и превратите блендером в однородную массу.
  5. Наполните подготовленным муссом запеченные шляпки шампиньонов.
  6. Приправьте по вкусу красным молотым перцем.

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий