Сделать пасту своими руками

2613
Сделать пасту своими руками

Делаем пасту в машинке для приготовления пасты Redmond pasta maker rka-pm1. Готовьте в лучших традициях итальянской, русской и даже восточной кухонь. Удивите гостей аутентичностью блюд, словно они пришли в домашний ресторан!

Феттуччини

Сделать Феттуччини

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная (высший сорт) 200 г
  • Яйцо 2 шт

Как сделать феттуччине:

  1. Муку просеять.
  2. В отдельной емкости смешать муку с яйцами и вымесить тесто до однородной массы.
  3. Скатать тесто в шар, плотно завернуть в пищевую пленку и оставить настаиваться при комнатной температуре в течение 30 минут.
  4. Установить регулятор расстояния между роликами в положение «1» и раскатать тесто.
  5. Затем установить регулятор расстояния между роликами в положение «2» и таким же образом раскатывать тесто, поэтапно уменьшая толщину теста до положения «4».
  6. Полученное тесто пропустить через ролики для нарезания широкой лапши.
  7. Разложить готовую лапшу на поверхности стола или подноса и высушить.
Семга-гриль в бутерброднице

Семга-гриль в бутерброднице

Рецепт семга-гриль в бутерброднице и многие другие замечательные рецепты Вы сможете приготовить вместе с «Redmond […]

нет комментариев

Домашняя лапша

Домашняя лапша

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 350 г
  • Яйцо 2 шт
  • Растительное масло 20 мл
  • Вода 50 мл

Домашняя лапша рецепт:

  1. Муку просеять.
  2. В отдельной емкости смешать воду с яйцами, всыпать муку и вымешивать тесто, понемногу вливая в него масло. Вымесить тесто до однородной массы.
  3. Скатать тесто в шар, плотно завернуть в пищевую пленку и оставить настаиваться при комнатной температуре в течение 30 минут.
  4. Установить регулятор расстояния между роликами в положение «1» и раскатать тесто.
  5. Затем установить регулятор расстояния между роликами в положение «2» и таким же образом раскатывать тесто, поэтапно уменьшая толщину теста до положения «6».
  6. Полученное тесто пропустить через ролики для нарезания широкой лапши.
  7. Разложить готовую лапшу на поверхности стола или подноса и высушить.

Соба

соба

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 250 г
  • Мука гречневая 100 г
  • Вода 100 мл

Соба домашняя рецепт приготовления:

  1. Муку просеять.
  2. В отдельной емкости смешать пшеничную и гречневую муку.
  3. Воду (50 мл) нагреть до 80°C, влить в муку и тщательно перемешать.
  4. В течение 3–5 минут вымешивать тесто.
  5. На начальном этапе тесто будет крошиться и разделяться на отдельные комочки — нужно применить силу и тщательно все перемешать до однородной массы.
  6. Затем влить оставшуюся воду комнатной температуры и продолжать вымешивать тесто до однородной массы.
  7. Скатать тесто в шар, плотно завернуть в пищевую пленку и оставить настаиваться при комнатной температуре в течение 30 минут.
  8. Установить регулятор расстояния между роликами в положение «1» и раскатать тесто.
  9. Затем установить регулятор расстояния между роликами в положение «2» и таким же образом раскатывать тесто, поэтапно уменьшая толщину теста до положения «6».
  10. Полученное тесто пропустить через ролики для нарезания тонкой лапши.
  11. Разложить готовую лапшу на поверхности стола или подноса и высушить.

Спагетти

Спагетти

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная (высший сорт) 300 г
  • Яйцо 2 шт
  • Яйцо (желток) 4 шт
  • Масло оливковое 20 мл

Спагетти своими руками:

  1. Муку просеять.
  2. В отдельной емкости смешать желтки, яйца и масло, всыпать муку и вымесить тесто до однородной массы.
  3. Скатать тесто в шар, плотно завернуть в пищевую пленку и оставить настаиваться при комнатной температуре в течение 30 минут.
  4. Установить регулятор расстояния между роликами в положение «1» и раскатать тесто.
  5. Затем установить регулятор расстояния между роликами в положение «2» и таким же образом раскатывать тесто, поэтапно уменьшая толщину теста до положения «6».
  6. Полученное тесто пропустить через ролики для нарезания тонкой лапши.
  7. Разложить готовую лапшу на поверхности стола или подноса и высушить.

Шоколадная паста

Шоколадная паста.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 200 г
  • Яйцо 1 шт
  • Какао-порошок 40 г
  • Ваниль 2 г
  • Вода 70 мл

Шоколадная паста рецепт в домашних условиях:

  1. Муку и какао просеять.
  2. В отдельной емкости смешать муку, какао и ваниль, добавить яйцо и перемешать. Начать вымешивать тесто, понемногу вливая в него воду, и вымесить до однородной массы.
  3. Скатать тесто в шар, плотно завернуть в пищевую пленку и оставить настаиваться при комнатной температуре в течение 30 минут.
  4. Еще раз вымесить тесто, смазывая его растительным маслом.
  5. Установить регулятор расстояния между роликами в положение «1» и раскатать тесто.
  6. Затем установить регулятор расстояния между роликами в положение «2» и таким же образом раскатывать тесто, поэтапно уменьшая толщину теста до положения «4».
  7. Полученное тесто пропустить через ролики для нарезания широкой лапши.
  8. Разложить готовую лапшу на поверхности стола или подноса и высушить.

Машинка для приготовления пасты REDMOND

Машинка для приготовления пасты

Машинка для приготовления пасты REDMOND RKA-PM1суперновинка из высококлассной нержавеющей стали с удобным механическим управлением и устойчивым антискользящим основанием с прорезиненными ножками. Благодаря этому технологичному прибору теперь можно с лёгкостью приготовить:

  • настоящую пасту
  • лапшу
  • лазанью
  • натуральные и качественные пельмени
  • равиоли
  • вкусные  десерты из песочного теста.

мультикухню кпить

Машинка для пасты PM1, имеющая подставку с механизмом крепления, идеально подходит для изготовления лапши шириной 2 или 6 мм, раскатывания песочного теста и подготовки листов для лазаньи разной ширины.

Сделать пасту своими руками

Машинка притягивает взгляд монолитным дизайном, благородным блеском металла, красотой изгибов, тщательной проработкой деталей конструкции. Вы ощутите эту лёгкость плавных движений!

Эта машинка для пасты нового поколения

Машинки для приготовления пастыСмотрите так же: Недорогой аналог Спагетница ФЕТТУЧИНЕ

макароны в домашних условиях

Спагетница — макаронные изделия в домашних условиях

Теперь у Вас есть возможность делать макаронные изделия в домашних условия! Это ручная спагетница, при […]

1 комментарий

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий