Сангрия безалкогольная

2186
Сангрия безалкогольная

Рецепт Сангрия безалкогольная от Хорхе де Анхель Молинер ведущий кулинарных мастер-классов, автор книги «Испанец».

В его историях, полных любви и непередаваемого юмора, яркими красками проступает живая Испания, ее люди и, конечно, ее необычайная кухня. Уверены, она придется читателю по вкусу!

Ингредиенты:

  • Сок виноградный красный 1л (1 шт)
  • Персики консервированные 150 гр
  • Груша свежая Конференция 150 — 200 (1 шт)
  • Мята свежая 5 гр
  • Апельсин 200-250 свежий (1 шт)
  • Вода газированная 500 мл (1 шт)
  • Лимон свежий 100-160 (1 шт)

Сангрия безалкогольная рецепт приготовления:

  1. Охладите газированную воду
  2. Нарежьте лимон и апельсин дольками
  3. Нарежьте персик и грушу крупными кусочками, предварительно очистив от косточки и семян
  4. Нарежьте листочки мяты тонкими полосками
  5. На дно графина выложите мяту, затем цитрусовые и фрукты
  6. Влейте в графин виноградный сок и перемешайте, дайте напитку настояться в холодильнике 20 мин
  7. Перед подачей влейте в сангрию охлажденную газировку, перемешайте и подавайте

Совет: виноградный сок можно заменить красным полусладким вином. Если вы хотите получить более пикантный вкус, замените воду Биттер Лемоном. Рекомендуем подавать сангрию со льдом.

кувшины для напитков купить

Кувшин для напитков Мохито

Приготовление вкусного мохито в домашних условиях в Кувшине для напитков приобретает особенную актуальность, теперь это […]

нет комментариев

Сангрия безалкогольнаяКнига «Испанец. Гастрономические зарисовки испанца в России» — о том, что такое истинно испанский подход к еде. От проверенных годами семейных рецептов до региональных деликатесов, от блюд, которые можно съесть в одиночку, до тех, к которым непременно нужна хорошая компания.

Хорхе де Анхель Молинер делится с читателями не просто кулинарными рецептами, но и связанными с ними воспоминаниями. В его историях, полных любви и непередаваемого юмора, яркими красками проступает живая Испания, ее люди и, конечно, ее необычайная кухня. Уверены, она придется читателю по вкусу!

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий