Из чего приготовить салат, решаете только вы сами. Он может быть собран из зеленых салатов, из овощей и фруктов, из мяса, рыбы и птицы, из морепродуктов, яиц и сыра, то есть практически из всего, что вы найдете в вашем доме.
Салат с печенкой, грибами и корейской морковью поможет разнообразить ваш каждодневный стол.
Ингредиенты:
- 300 г куриной печенки
- 7 ст. л. растительного масла
- 1 головка репчатого лука
- 150 г шампиньонов
- 2 соленых огурца
- 200 г моркови по-корейски
- 2 веточки петрушки
- 100 г майонеза
- соль, молотый черный перец
Салат с печенкой, грибами рецепт приготовления:
- Куриную печенку обжарьте на 3 столовых ложках растительного масла, посолите. Дайте остыть и нарежьте небольшими ломтиками.
- Лук порубите и слегка подрумяньте на 2 столовых ложках масла.
- Шампиньоны нарежьте пластинами и обжарьте на оставшемся масле.
- Соленые огурцы нарежьте мелкими кубиками. Морковь нарежьте помельче. Зелень петрушки порубите.
- Bсe ингредиенты соедините, посолите, поперчите и перемешайте с майонезом.
Совет: куриную печенку по желанию можно заменить говяжьей.
Морковь по-корейски остренькая, сочная и хрустящая, наполненная витаминами и энергией, дает салату особую нотку, попробуйте не пожалеете!
Готовьте с удовольствием!
👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо: