Салат с печенкой, грибами и корейской морковью

3722
Салат с печенкой, грибами и корейской морковью

Из чего приготовить салат, решаете только вы сами. Он может быть собран из зеленых салатов, из овощей и фруктов, из мяса, рыбы и птицы, из морепродуктов, яиц и сыра, то есть практически из всего, что вы найдете в вашем доме.

Салат с печенкой, грибами и корейской морковью поможет разнообразить ваш каждодневный стол.

Ингредиенты:

  • 300 г куриной печенки
  • 7 ст. л. растительного масла
  • 1 головка репчатого лука
  • 150 г шампиньонов
  • 2 соленых огурца
  • 200 г моркови по-корейски
  • 2 веточки петрушки
  • 100 г майонеза
  • соль, молотый черный перец

Салат с печенкой, грибами рецепт приготовления:

  1. Куриную печенку обжарьте на 3 столовых ложках растительного масла, посолите. Дайте остыть и нарежьте небольшими ломтиками.
  2. Лук порубите и слегка подрумяньте на 2 столовых ложках масла.
  3. Шампиньоны нарежьте пластинами и обжарьте на оставшемся масле.
  4. Соленые огурцы нарежьте мелкими кубиками. Морковь нарежьте помельче. Зелень петрушки порубите.
  5. Bсe ингредиенты соедините, посолите, поперчите и перемешайте с майонезом.

Совет: куриную печенку по желанию можно заменить говяжьей.
Морковь по-корейски остренькая, сочная и хрустящая, наполненная витаминами и энергией, дает салату особую нотку, попробуйте не пожалеете!

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий