Салат с печенкой, грибами и корейской морковью

2802
Салат с печенкой, грибами и корейской морковью

Из чего приготовить салат, решаете только вы сами. Он может быть собран из зеленых салатов, из овощей и фруктов, из мяса, рыбы и птицы, из морепродуктов, яиц и сыра, то есть практически из всего, что вы найдете в вашем доме.

Салат с печенкой, грибами и корейской морковью поможет разнообразить ваш каждодневный стол.

Ингредиенты:

  • 300 г куриной печенки
  • 7 ст. л. растительного масла
  • 1 головка репчатого лука
  • 150 г шампиньонов
  • 2 соленых огурца
  • 200 г моркови по-корейски
  • 2 веточки петрушки
  • 100 г майонеза
  • соль, молотый черный перец

Салат с печенкой, грибами рецепт приготовления:

  1. Куриную печенку обжарьте на 3 столовых ложках растительного масла, посолите. Дайте остыть и нарежьте небольшими ломтиками.
  2. Лук порубите и слегка подрумяньте на 2 столовых ложках масла.
  3. Шампиньоны нарежьте пластинами и обжарьте на оставшемся масле.
  4. Соленые огурцы нарежьте мелкими кубиками. Морковь нарежьте помельче. Зелень петрушки порубите.
  5. Bсe ингредиенты соедините, посолите, поперчите и перемешайте с майонезом.

Совет: куриную печенку по желанию можно заменить говяжьей.
Морковь по-корейски остренькая, сочная и хрустящая, наполненная витаминами и энергией, дает салату особую нотку, попробуйте не пожалеете!

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:
This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

Log in as an administrator and view the Instagram Feed settings page for more details.


Буду признательна за оставленный комментарий