Моцарелла идеально подходит для приготовления салатов, отлично сочетается со свежими овощами.
Cалат хорош к любому столу и подойдет всем.
Ингредиенты:
- 100 г салатных листьев (корн, латук)
- 150 г помидоров черри или сливовидных помидоров с плотной мякотью
- 1 небольшой клубень фенхеля
- 50 г маслин
- 150 г мягкого сыра, Моцарелла
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1–2 ч. л. лимонного сока
- 2 ч. л. рубленой зелени базилика
- соль, молотый черный перец по вкусу
Салат с моцареллой рецепт приготовления:
- Маслины и помидоры разрежьте пополам (сливовидные — дольками или полукругами). Фенхель нарежьте тонкими перьями, сыр — кубиками (мини-шарики разрежьте пополам или оставьте целиком, в зависимости от размера).
- Смешайте масло с лимонным соком и базиликом.
- В салатницу выложите салатные листья, помидоры, фенхель, маслины и сыр.
- Посолите, поперчите и полейте заправкой.

Фокачча фаршированная сыром и ветчиной
Я делаю фокачча хотя бы раз в неделю. Обычно делюсь с нашими гостями, и мой […]
Готовьте с удовольствием!
👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо: