Салат из капусты, яблок и апельсинов и многие другие замечательные рецепты Вы сможете приготовить вместе с книгой «Быстрые и вкусные рецепты. Лучшее».
Легкий, полезный, вкусный салат. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие.
Ингредиенты:
- 300 г свежей капусты
- 300 г яблок
- 200 г апельсинов
- 200 г моркови
- 4 -5 ст. л. растительного масла
- лимон
- соль
Пошаговый рецепт приготовления:
- Капусту нарезать соломкой.
- Апельсины почистить, дольки очистить от пленочки, мякоть нарезать, небольшими кубиками.
- Морковь натереть соломкой.
- У яблок удалить сердцевину, нарезать соломкой.
- Смешать яблоки и сок половины лимона.
- Добавить капусту, апельсин морковь, немного посолить.
- Заправить растительным маслом, перемешать.
Эта книга необходима каждому! В ней звезда Рунета и автор лучших кулинарных бестселлеров Анастасия Скрипкина собрала самые простые, быстрые и вкусные рецепты!
Теперь приготовление обеда и ужина не займет более 35 минут!
Все рецепты представлены с пошаговыми фотографиями, готовить по которым – одно удовольствие!
Готовьте с удовольствием!
👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо: