Салатов великое множество из всевозможных продуктов, от авокадо до макарон. Среди них выделяются слоеные салаты, они же — салаты-торты, для которых продукты не перемешивают, а выкладывают на блюдо слоями.
А, салат-коктейль — подают в красивых прозрачных бокалах, украшенный оливками, ломтиками лимона или апельсина, зеленью и тому подобным.
Должно получиться красиво!
Ингредиенты:
- 120 г крабовых палочек
- 1 вареное яйцо
- 60 г белокочанной капусты
- 60 г консервированной кукурузы
- 4 оливки
- 3 ст. л. майонеза
- зелень петрушки для оформлен
Салат из крабовых палочек рецепт приготовления:
- Мелко нашинковать капусту.
- Нарезать тонкой соломкой крабовые палочки, яйцо натереть на терке.
- Выложить в бокалы капусту с кукурузой. Сверху посыпать яичной крошкой.
- Полить яичную крошку майонезом и выложить на них крабовые палочки.
- При подаче оформить веточками зелени и оливками.

Декоратор для овощей Серпантин
Декоратор для овощей работает по принципу точилки для карандаша. Углубление в виде конусной воронки обеспечивает […]
Готовьте с удовольствием!
👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо: