Салат из зеленых овощей

4288
салат из зеленых овощей

Салаты уместны всегда и везде: дома за обеденным столом, на даче и, конечно, на праздничном вечере, а главное, их приготовление не отнимает много времени, что, конечно, важно для хозяйки.

Оригинальность салата разнообразить ваш стол, а заправка придаст блюду пикантность. Готовьте с удовольствием!

тонко нарезанных цукини

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • соль и молотый черный перец
  • 300 г свежего зеленого горошка
  • 1 кочан брокколи, разобранный на соцветия
  • 2 тонко нарезанных цукини
  • 2 авокадо
  • сок 1 лимона
  • 2 тонко нарезанные луковицы
  • горсть свежей петрушки
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. уксуса

Салат из зеленых овощей рецепт приготовления:

  1. Положите яйца в кастрюлю, залейте водой 1 и доведите до кипения. Варите 10 минут, затем слейте воду и подержите под струей холодной воды. Очистите и разрежьте на четвертинки.
  2. Вскипятите кастрюлю подсоленной воды, положите горошек и варите 15 минут. Через 5 минут добавьте брокколи и цукини. Слейте воду и остудите. Очистите авокадо, удалите косточки, нарежьте и сбрызните лимонным соком.
  3. Положите горошек, брокколи и авокадо в миску.
  4. Добавьте лук и петрушку.
  5. Смешайте масло с уксусом и заправьте салат. Посолите и поперчите.
  6. Добавьте яйца и подавайте немедленно.
Читайте также:Декоратор для овощей Серпантин
Декоратор для овощей Серпантин

Декоратор для овощей Серпантин

Декоратор для овощей работает по принципу точилки для карандаша. Углубление в виде конусной воронки обеспечивает […]

1 комментарий

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий