Салаты уместны всегда и везде: дома за обеденным столом, на даче и, конечно, на праздничном вечере, а главное, их приготовление не отнимает много времени, что, конечно, важно для хозяйки.
Оригинальность салата разнообразить ваш стол, а заправка придаст блюду пикантность. Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
- 2 яйца
- соль и молотый черный перец
- 300 г свежего зеленого горошка
- 1 кочан брокколи, разобранный на соцветия
- 2 тонко нарезанных цукини
- 2 авокадо
- сок 1 лимона
- 2 тонко нарезанные луковицы
- горсть свежей петрушки
- 4 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. уксуса
Салат из зеленых овощей рецепт приготовления:
- Положите яйца в кастрюлю, залейте водой 1 и доведите до кипения. Варите 10 минут, затем слейте воду и подержите под струей холодной воды. Очистите и разрежьте на четвертинки.
- Вскипятите кастрюлю подсоленной воды, положите горошек и варите 15 минут. Через 5 минут добавьте брокколи и цукини. Слейте воду и остудите. Очистите авокадо, удалите косточки, нарежьте и сбрызните лимонным соком.
- Положите горошек, брокколи и авокадо в миску.
- Добавьте лук и петрушку.
- Смешайте масло с уксусом и заправьте салат. Посолите и поперчите.
- Добавьте яйца и подавайте немедленно.

Декоратор для овощей Серпантин
Декоратор для овощей работает по принципу точилки для карандаша. Углубление в виде конусной воронки обеспечивает […]
Готовьте с удовольствием!
👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо: