Салат из свеклы, картофеля и яблок

3193
Салат из свеклы, картофеля и яблок

Для сторонников здорового образа жизни!

Ингредиенты:
  • 400 г молодого картофеля
  • 250 г домашнего сыра или творога
  • 2 свеклы (250 г)
  • 2 десертных яблока
  • 50 г соевых ростков
  • 5-6 перьев зеленого лука
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1 ст. ложка винного уксуса
  • щепотка свежемолотого черного перца

Салат из свеклы, картофеля и яблок рецепт приготовления:

  1. Картофель помыть и отварить до готовности, затем остудить, почистить и нарезать небольшими кусочками.
  2. Свеклу запечь или отварить, дать остыть и порезать кубиками.
  3. Яблоки, удалив зернышки, нарезать тонкими ломтиками.
  4. Выложить картофель, свеклу и яблоки в салатницу, все перемешать.
  5. Сделать соус, соединив уксус, оливковое масло и черный перец, и заправить салат.
  6. Зеленый лук измельчить.
  7. Добавить в салат соевые ростки, домашний сыр, зеленый лук, еще раз перемешать и сразу подавать.

Рецепт Салат из свеклы, картофеля и яблок из книги  «Рецепты здоровой и активной жизни» автор Юлия Высоцкая.

Салат из свеклы, картофеля и яблок

По просьбам читателей Юлия Высоцкая отобрала из своей книги «Ем, бегу, живу» рецепты не только вкусных, но еще и полезных блюд.

«Сидеть на диетах, не разрешать себе получать удовольствие от еды глупо, – считает Юлия.

– Здесь важно чувство меры – есть можно все, но по чуть-чуть».

Читать книгу «Рецепты здоровой и активной жизни» на Литресбиблиотека электронных книг ЛитРес

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий