Самый лучший и свежий редис это сладковатый, сочный и с приятной горчинкой, которая напоминает немного вкус черного перца. За эту горчинку редис и ценится, ей он обязан горчичному маслу.
Начало лета — время редиски, пора приниматься за овощные салаты!
Ингредиенты:
- 400 г редиса
- 2–3 яйца
- 1 пучок зеленого лука
- 2–3 ст. л. майонеза
- соль, перец по вкусу
- листья салата для украшения
Cалат из редиса с яйцами рецепт приготовления:
- Вымытый редис разрезать на четвертинки, затем тонко нарезать поперек.
- Яйца отварить и нарезать кубиками, лук – мелкими кольцами.
- Смешать все подготовленные продукты, посолить, поперчить, заправить майонезом и украсить листьями салата.
Готовьте с удовольствием!
👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо: