Салат из печени трески с маринадами

2792
Салат из печени трески с маринадами

Печень трески является источником рыбьего жира, содержит в значительном количестве ряд важных для организма человека веществ: витамины А, D, E, ненасыщенные жирные кислоты, фолиевую кислоту, белки. Все это делает печень трески незаменимым продуктом для здорового питания.

Ингредиенты:

  • 1 банка печени трески
  • 0,5 средней луковицы
  • 200 г маринадов (маринованные яблоки, сладкий перец, кабачки, сливы, виноград в любых сочетаниях)
  • 1 яйцо
  • 100 г майонеза
  • уксус
  • сахар
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Лук нарезать тонкими полукольцами, сложить в посуду, залить разведённым уксусом, добавить сахар по вкусу.
  2. Печень трески и маринады нарезать, добавить лук и перемешать.
  3. Заправить майонезом.
  4. При подаче украсить варёным яйцом.

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий