Печень трески является источником рыбьего жира, содержит в значительном количестве ряд важных для организма человека веществ: витамины А, D, E, ненасыщенные жирные кислоты, фолиевую кислоту, белки. Все это делает печень трески незаменимым продуктом для здорового питания.
Ингредиенты:
- 1 банка печени трески
- 0,5 средней луковицы
- 200 г маринадов (маринованные яблоки, сладкий перец, кабачки, сливы, виноград в любых сочетаниях)
- 1 яйцо
- 100 г майонеза
- уксус
- сахар
- соль
Пошаговый рецепт приготовления:
- Лук нарезать тонкими полукольцами, сложить в посуду, залить разведённым уксусом, добавить сахар по вкусу.
- Печень трески и маринады нарезать, добавить лук и перемешать.
- Заправить майонезом.
- При подаче украсить варёным яйцом.
Готовьте с удовольствием!
👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо: