Салат из овощей с кунжутом

2644
Салат из овощей с кунжутом

Народная итальянская мудрость гласит, что салат должны готовить четыре повара: повар-скупец — приправляет салат уксусом, повар-философ — добавляет соль, повар-мот — заправляет маслом, а повар-художник — оформляет и украшает салат.

Каждый, кто готовит салат, должен сочетать в себе все четыре типа поваров.

Считается, что повар может испортить кашу, но салат — никогда.

Ингредиенты:

  • 1 помидор
  • 1 огурец
  • 1 болгарский перец
  • 1 красная луковица
  • ½ яблока кислых сортов
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. семян кунжута
  • 1 пучок петрушки
  • 1 ч. л. белого перца
  • паприка
  • орегано
  • соль по вкусу
  • укроп для украшения

Салат из овощей с кунжутом рецепт приготовления:

  1. Огурцы нарезать тонкой соломкой, яблоко – ломтиками, лук – полукольцами, перец – небольшими кусочками, помидор – ломтиками, зелень мелко нашинковать.
  2. Все хорошо перемешать, посолить, поперчить и добавить оливковое масло.
  3. Готовый салат посыпать кунжутом и украсить веточками укропа.

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий