Ингредиенты:
- Утка — 300 г
- Лук — 100 г
- Морковь — 150 г
- Масло кукурузное — 100 мл
- Пряности — 15 г
- Уксусная кислота — 10 мл
- Чеснок — 10 г
- Зелень — 20 г
- Кинза — 20 г
- Соевый соус — 20 мл
- Соль — 3 г
- Сахар — 3 г
Пошаговый рецепт приготовления:
- Филе утки промыть, пожарить, удалить кожу, нарезать крупной соломкой.
-
Лук и морковь промыть, очистить, нарезать соломкой.
-
Морковь слегка пересыпать солью, оставить на некоторое время, затем промыть.
-
Лук обжарить в большом количестве масла, в конце жарки ввести приправу по-корейски.
-
Кинзу перебрать, промыть. Чеснок очистить. Кинзу и чеснок мелко порубить.
-
Филе утки и морковь залить жареным луком, ввести чеснок и кинзу, довести до вкуса соевым соусом, уксусом, сахаром и солью. Дать настояться. Оформить зеленью.
Готовьте с удовольствием!
👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо: