Салат из филе утки по-корейски

3946
Салат из филе утки по-корейски

Ингредиенты:

  • Утка300 г
  • Лук100 г
  • Морковь150 г
  • Масло кукурузное100 мл
  • Пряности15 г
  • Уксусная кислота10 мл
  • Чеснок10 г
  • Зелень20 г
  • Кинза20 г
  • Соевый соус20 мл
  • Соль3 г
  • Сахар3 г

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Филе утки промыть, пожарить, удалить кожу, нарезать крупной соломкой.
  2. Лук и морковь промыть, очистить, нарезать соломкой.
  3. Морковь слегка пересыпать солью, оставить на некоторое время, затем промыть.
  4. Лук обжарить в большом количестве масла, в конце жарки ввести приправу по-корейски.
  5. Кинзу перебрать, промыть. Чеснок очистить. Кинзу и чеснок мелко порубить.
  6. Филе утки и морковь залить жареным луком, ввести чеснок и кинзу, довести до вкуса соевым соусом, уксусом, сахаром и солью. Дать настояться. Оформить зеленью.

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий